华为手机无限重启,无法开机?

帐号已注销

华为手机一直循环开机可能是程序出错,卡机了。

可以按住电源键10秒以上或者试试同时按住电源键,音量减键,强制中断电源关机,然后重新启动手机。

或者还可以直接拔电池,彻底关机,然后再重新开机。将电池、扩展卡、SIM卡取出,清洁电池触点,然后将电池重新插入到手机中,再次点击电源键开机尝试。

如还是无法解决,在关机状态下同时按住音量上键+开机键,显示华为标志后进入Recovery界面。

进入Recovery里上下移动用手机音量侧键控制,开机键确认,尝试恢复出厂设置。但要注意的是,这里恢复了出厂设置,手机的一些资料可能就没有了。

1.手机因为长时间不用(电池过度放电)无法开机。

2.当手机受到剧烈跌落或撞击,或手机被水淹、长期潮湿、或处于高温状态等。,移动电话的内部设备可能会损坏,移动电话无法开机。

3.手机暴露在强电磁辐射下后,可能造成设备损坏或系统文件突变,手机无法开机。

4.手机root后,被病毒攻击,系统问题被第三方软件修改或删除,升级或恢复出厂设置时系统关机(如长时间按开关按钮),系统文件可能损坏,手机无法开机。

建议您尝试以下修复方法:

1.恢复出厂设置可能会导致用户数据被擦除,恢复系统可能会导致用户数据被擦除。请慎重选择。如果手机可以开机,建议你立即备份数据

2.如果停留在开机界面,请耐心等待一段时间,看能否正常进入系统;

3.长按电源键,手机强行重启后再试;

4.请使用标准充电器继续充电一段时间(充电超过15分钟后)试试是否可以开机;

5.通过USB数据线将手机连接到电源或电脑,按下音量增大键+电源键至少3秒钟。请确认您是否可以进入华为系统电子恢复模式。

6.您可以进入电子恢复模式。请连接热点并恢复系统。

同时按住音量上调键+电源键至少3秒钟(不插入USB),请确认是否可以进入华为恢复模式。

您可以进入恢复模式,请将您的手机恢复到出厂设置。

将手机通过USB数据线连接到电脑,按下音量调低按钮+电源按钮至少30秒。请确认是否可以进入FASTBOOT模式。

您可以进入FASTBOOT模式。请在电脑中安装华为移动助手,并尝试修复手机系统。

以上方法都无法解决。建议你携带相关购买凭证到华为售后服务中心,检查硬件是否异常。