有哪些可以写小说的软件?

louissuetime

“汤圆创作”,这个软件是暂时所有写小说软件中名气最大的一个。手机搜索汤圆创作,只要注册账号即可写小说。
“手机写小说”,所占的内存很小,只有几M。
“写小说”软件。
百度网友049ca1d

其实正常需要说的话,用word就可以。但是有一些人吧,可能还是觉得用不惯,又或者觉得使用word会比较麻烦。那我推荐你使用typore。或者是用一些像纯纯写作。笔神。
追问
我需要的是手机软件,家里电脑坏了,所以只能用手机了
追答
安卓的话,你可以试试纯纯写作,笔落写作。码字姬也可以,就是有点贵;iphone的话。我用的是橙瓜,朋友有推荐云上的,另外inote感觉也不错。最后,如果用手机写作的话,建议配个蓝牙键盘,会更好些
姜九辞嗯
晋江文学城(纯爱)潇湘书院(纯爱,作家助手写作)QQ阅读,红袖阅读(作家助手)快点(对话小说)
微光里的尘埃

晨光码字,
小黑屋
吉吉码字
WPS
这些都能码字,我也都用过,最终选了WPS,哈哈哈。唉……
懿毓逸
写小说的网站还挺多的,不过你写小说后期是考虑收费是免费,可以按照这种考量来找。