您好,我想问一下承兑汇票粘单上的签章应该盖哪个公司的章呢?

是左边已经成为背书人的还是右边即将成为被背书人的财务章和手章呢... 是左边已经成为背书人的还是右边即将成为被背书人的财务章和手章呢 展开
甄镶菱0hTfca
比如A公司转让B公司。粘丹左面是A公司的印鉴,上面是B公司的名头,粘单右面是B公司的银行印鉴,那么中间粘单连接的地方是被转让B公司的银行印鉴。A公司可以在被背书人处盖章之后就转让给B公司,B公司是要附带粘单并且粘单连接处加盖印鉴的。
ssn0212
右边即将成为被背书人的财务章和法人章
橘子皮皮psw2
要看你粘的是哪边吧 被背书人那一栏 和下面的签章是不同公司的
追问
承兑汇票不都是粘在右边吗 ?我的意思是说粘单张应该签上一家公司的章还是下一家被背书人的章