怎样设置电脑屏幕保护屏?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,点击“开始”菜单,点击设置。

2,选择“个性化”,点击“锁屏界面”。

3,点击“屏幕保护程序设置”,和等待时间。

4,根据需要设置屏幕保护程序,设置好后,点击“应用”,点击“确定”即可。

兄弟连田心9号

设置屏幕保护时间的方法如下:

1、首先,在电脑桌面空白处,在鼠标右键菜单中选择属性选项;

2、然后,在打开显示属性设置窗口后,切换菜单栏至屏幕保护程序选项卡;

3、在选择屏幕保护程序下面的选项,点击下拉按钮,进行自由选择,如选择飞跃星空;

4、在选择屏保出现时间选项,在选择时间,如设置为1分钟,在完成后即可选择预览按钮进行预览;

5、如认为无误后,在点击应用,在点击确定按钮,完成设置。

6、如果想设置为文字屏保,在选择屏保程序下的字幕选项,

7、在点击设置按钮;

8、弹出字幕设置窗口,在文字窗口输入需要的文字,如,然后进行一些其他设置,如速度、位置,最后再点击应用、确定按钮即可完成设置。

情感分析树洞

1、进入电脑桌面后,双击桌面计算机”选项将其打开。
2、点击界面上方打开控制面板”,再点击外观和个性化”。
3、点击个性化”,再点击个性化界面右下角的屏幕保护程序”。
4、在屏幕保护程序栏下方选择需要的屏幕保护显示图像,并设置等待的时间。
5、最后点击预览,若预览效果合适即可点击右下角应用,就可以完成电脑屏幕保护的设置。
数字说策划

点击电脑左下角开始选择控制面板。然后选择外观和个性化。打开的页面中点击更改屏幕保护程序。在屏幕保护程序下拉菜单中选择程序或照片。选择程序后可设置屏保的时间。设置完成后点击确定按钮,这样电脑屏幕保护设置就成功了。
全能小宇

1、进入到电脑的控制面板中,然后在"调整计算机的设置"界面中点击"外观和个性化"。 2、然后在"外观和个性化"界面中,点击"个性化"中的"更改屏幕保护程序"。 3、然后在"屏幕保护程序设置"界面中,点击"屏幕保护程序"中的倒三角按钮,在菜单中选择屏幕保护形式,然后点击"确定"就可以了。