看着这幅图,写一句话过一段话。

翁锦文
1 我无数次的面对生活中的风风雨雨,却又一次次被挫折打败,一颗心破碎,重新拼凑,还能完好如初吗?
2 生活中的点点滴滴,在我的心灵上留下了点点滴滴的创伤,在心碎以后,静下心来看世间万千风景,还如同原来一般吗?我还是原来的我吗?
3 世俗一点点把我的信心和希望瓦解,罪恶的人啊,你们对待我付出的真心,除了冷雪和利剑,就没有别的一点安慰和温暖吗?
4 可怜我这一生,风雨无依。在漫长的红尘之路上,我不断寻找破碎心灵的残片——昔时的童真和浪漫。
雨元容s1
伤过的心是无法弥补过来的。
帐号已注销
你心碎了,我帮你愈合,我一直在这里