红米手机图库看不到图片是什么原因

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、查看下桌面--图库--菜单键--设置--中是否设置了 显示隐藏图

2、备份手机资料恢复出厂设置
3、如有装内存卡建议卸掉内存卡检测是否内存卡故障。
4、打开手机设置-进入手机应用的管理界面。 选择不需要用的程序及软件卸载。如果某些应用程序不能卸载或者是我们必需而不想卸载的话,就将里面的一些缓存文件和数据删除。
再查看手机内的文件,将一些不需要的文件删除。比如歌曲,视频,照片等。最后打开相册,查看下现在相册是否显示缩略图。
5、进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)模式,清除缓存,清除用户数据,清除所有数据,
6、若以上均操作均不能解决建议送到手机售后网点检测
雨洛成诗f2641

你好,很高兴为你解答,

红米有的相册是默认隐藏的,您可以通过以下方式查看:桌面--图库--菜单键--设置--显示隐藏图册--开感谢您对MIUI的关注,更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博
追问
不隐藏的也看不到
追答
你设置下
苍白的敷衍无悔
为啥打开相册就看不到图片
百度网友19ecfc2
可能手机有问题,百度问问