英雄联盟武器上单怎么玩

匿名用户
武器大师是一个很强力的英雄,下面向你介绍他的打发,主w副q,一级点e,一级肯定有小规模的换血,注意你的e,自己对面突进来开启e技能格挡掉普通攻击,然后眩晕,他会吃你小兵和你的伤害,技能搭配,开e后平a一下,然后w在平a触发大招被动,a,眩晕,w,在a,跳q收走,武器单挑是很牛的,但他需要一个持续的输出,所以中期装备破败王者之刃,三相,然后日炎斗篷,狂徒,后面装备看对面阵容出,6级之后可以游走中路,或者反对面的野区,
没兵线的话收一下自家的野区,武器很吃装备,没装备就会比较划水,需要持续输出,所以中后期往肉的方面发展。眼必须要买的,我一般带两个眼,一个插对面三角草做视野,另一个用来逃跑追人,后期承担的是2t,可以作为突击,也可以承担前排,保护后排,最好是配合打野进行突进。