红米note的root权限怎样开启

不爱讲课的老师

  可以使用下面的两种方法实现ROOT:

  一、连接电脑,用电脑刷机工具ROOT。刷机工具的ROOT相对功能强一些。

  以刷机精灵为例说明操作过程:

  1、电脑安装精灵大师。

  2、手机打开USB调试模式,连接电脑。

  3、选择工具,选择一键ROOT,重新启动就可以了。

  二、手机安装辅助软件完成。

  兼容性强,功能完善的工具有百度ROOT,360超级ROOT等等。

  手机安装,打开,自动检测,点击一键ROOT,就可以了。

可爱的承诺2014
上网搜索并下载“ROOT大师”刷机程序。将红米Note手机“USB调试”开关打开:依次进入“系统设置”->“关于手机”,然后在“Android版本”上连续按7次以上,再返回"系统设置"界面就可以看到“开发者选项”项啦,进入该项即可打开“USB调试”开关。安装并运行该“ROOT大师”程序,用USB数据线将手机与电脑相连,此时“ROOT大师”会自动安装与红米Note手机相匹配的驱动程序。红米Note手机驱动安装完成后,就可以点击“一键Root”按钮来执行获取手机ROOT权限操作啦。待会就可以看到ROOT成功的界面啦。
流觞红尘测

红米note怎开启root权限解决方法/步骤:
1,因红米手机开发版才支持ROOT,首先到MIUI的官网下载最新开发版ROM。
2,下载符合手机型号的最新开发版完整包。
3,手机与电脑连接,把下载的开发版完整包复制到手机的downloaded_rom目录里。
4,在手机设置里,点击系统更新。
5,进入系统更新界面后,点手机左边的功能键,然后选择安装包。
6,手机downloaded_rom目录中找到刚才复制进手机的开发版完整包文件。
7,点击立即更新或者开始更新。
8,系统会开始自动更新,然后重启。
9,更新完系统会重启手机,(如果是开发版就免去前面步骤)然后在手机上找到安全中。心,找到授权管理。
10,打开允许应用获得ROOT权限完成。
圣城W
下个刷机大师,按照步骤来就可以了