在淘宝退货是哪个快递给卖家寄回去都可以吗?

干笛29

在系统上申请的退货一般都可以由系统指定,快递公司由菜鸟裹裹自动选择快递公司,也可以自己找快递公司,然后提供快递单号给系统确认物流信息。

加油小宝

最好是提前和卖家沟通一下,看对方是否有指定不用的快递,以避免卖家拒收
0生活0态度0

一般的快递是都可以的,尽量不要选择平邮或者是快递到付的快递。在发货之前,可以咨询一下卖家是否有不收的快递,可以避开那几个雷区。
工DIY
在淘宝上退货的话,发什么样的快递都是可以的,除非卖家有这个快递使用上的要求,可以按照卖家要求的快递进行退货。
yanggj2000

当然可以啦。您可以随意选择快递公司!对于卖家来说要的就是完好无损地收到货,至于是用哪家快递公司对于他们来说没有什么区别!只有极少数的卖家会有这方面的要求!但是他们也会在同意退款的时候说的!只要卖家没提!你随意!