怎么寻求法律帮助

9月18日上午在医院被电动车逆行撞到,肇事者逃逸,当时当场报警,警察回复监控看不清,拒绝提供视频证据,隔天再找医院要求查看监控,医院拒绝提供,回复去找警察拿,现在怎么才能... 9月18日上午在医院被电动车逆行撞到,肇事者逃逸,当时当场报警,警察回复监控看不清,拒绝提供视频证据,隔天再找医院要求查看监控,医院拒绝提供,回复去找警察拿,现在怎么才能维权? 展开
Caesar训宁

我看你搞错了,这不是什么“法律帮助”的事,我是律师,但是这不是律师帮得了的事。这件事你只能找警方求助。

说得明白一点,这不是熟悉法律能解决的,而是要去侦查的,这个权力,目前只有公安机关有,你只能找他们。

医院的视频不给你是对的,你无权要;警方说看不清楚,就要用更高的技术,这不是法律问题。

追答
监控内容发给你,那是不可能的,到哪儿也不可能把这些东西给受害人。
追问
为啥不能给?我只要自己受伤的过程,并不是全部的监控资料
woaianding

这个你本来就应该报警啊,报警,警察立案会立案调查的,这个警察立案调查,他们就会去调取监控的,你就可以在警察那里拿到监控了。
追问
警察回复不能给我
追答
如果已经造成轻伤,那么警察是必需立案的,如果警方不立案,你直接到督察队去举报他们,或者找记者曝光他们,这个是非常严重的问题。你甚至可以直接到法院去起诉辖区排出所的。
君哥爰生活

怎样寻求法律帮助,我认为法律帮助就在身边,如果发现了什么事情确实自己解决不了,就应该立即拨打110让警察帮你处理,你这就叫做寻求法律帮助。
我认真的回答,请给予采纳,谢谢。
娥祖周Cp

你在去医院的路上,被电动车给撞了,你想求法律帮助,那你就答法律咨询的热线给你解答,帮助你理清思路,然后帮你解决处理问题
百度网友892f9fc
通过法律的帮助就可以解决这些问题,所以寻求法律帮助对你来说是最重要的一个环节