鱼缸放客厅哪个位置风水好

往事随风0028

鱼缸放在客厅的桌子上,最好是角落里或者靠墙放。

这样放的好处是不占地方,而且观赏起来也很方便,平时少有人在旁边走动,鱼儿也不会有什么紧张感,避免产生应激反应。需要注意的是尽量不要将鱼缸放到电视前面,光照和声音都会对其产生不好的影响。

鱼缸中需要安装过滤或氧气泵,这些设备在开启的时候都是有噪音的,所以放在卧室里,还会影响正常睡眠,睡不好就会影响精神。

鱼缸养鱼注意事项

1、可根据房间面积的大小来选择合适的鱼缸。水族箱的体积不同于一般的鱼缸,关键是根据室内空间大小来选择合适的鱼缸,切记不可在房间中搁放大鱼缸,这样看起来不协调。

2、时刻注意鱼儿的生长情况,以免鱼缸中出现死鱼或者病鱼,从而污染环境。因鱼缸内部空间有限,再加上水是静止的,很容易滋生细菌。从不同地方购买的鱼儿极易会带来病毒,造成室内环境的污染。

3、注意孕妇、幼儿、病人或者老人,尽量不要在室内养殖观赏鱼和其他宠物。

以上内容参考  百度百科-鱼缸人民网-鱼缸放在什么位置能生财 养多少条鱼最好

努力吧哦哦哦aD

鱼缸即能欣赏风水上又能冲煞避邪纳财,建议摆放在进门45度角明财位上比较合适!
wys313245

客厅摆放鱼缸寓意财源滚滚吉庆有余,但不管摆放在哪个位置,跟风水也扯不上关系!