在网上如何开网店?

在下哥很帅

1、借助淘宝工具,找冷门蓝海产品。
生意参谋-市场分析,输入产品关键词,看产品在市场的竞争度。

公式:产品竞争度=7天搜索人气/在线商品数
上面我举了2个例子
以“驱鸟神器家用”这个关键词为例,竞争度= 3347/8700=0.38
以“三叶小白鞋”这个关键词为例,竞争度= 3931/1040=3.77
一般,如果竞争度参考数值为0.5,或者小于这个值,一般都是不建议做的。
所以很明显,驱鸟神器家用这个产品就不太适合做了,而三叶小白鞋从数据上来看竞争度就很符合。再看一下商城点击占比42%左右,它代表品类竞争的难易程度。占比多代表天猫多,天猫多的,市场和竞争就更大。一般我们建议最好在50%以下的可以去做。
通过这些数据可以大致的了解市场情况,我们还需要到淘宝平台去做更详细的分析,对手大概有多少,市场有多大,多去了解一点,才不至于摸瞎进入一个竞争激烈的领域。
在寻找到的产品符合上述要求后,还要看一下对手情况。

绝版流量卡重新上线,每月80G超大流量不限速,送完即止广告
中国电信
查看详情
以“三叶小白鞋”为例。

主要是看同行的销量大概是多少,量太多不容易进入首页,流量少。量太少,没有可做性,没利润。最高1000多,有几家几百,还有几十的也能进入首页,这样的产品还是可以做的。
然后我们再去找找供应商,看看实际的利润有多少。

通过搜索查找到产品大部分的进价在50-100之前为多,那么我们挑选成本在70左右的产品,销售130左右,利润还是不错的,确定好产品继续往后。
2.做产品策划,给顾客购买理由
很多新手本来做的就是代发产品,没有重新做产品视觉,比如(主图,详情页)直接上架厂家的数据,造成很严重的同质化,没有新意,买家淘宝上同款这么多选谁的好?也得不到淘宝新品加权扶持,新品淘宝会给你流量展现,看看客户对你产品怎样,然后决定给你是否更多的流量,现在你连这个机会都没有了。
所以,我们要重新策划,做产品优化,做产品差异化。找到产品的卖点重新做宝贝,再来上架,本末倒置,随便上架产品然后随意修改,这是大忌。
标题:经常听到一级词,二级词,三级词(长尾词)但不知道到底是怎么区分的?分别应用于什么情况下?
比如羽绒服女【一级词】,羽绒服女中长款【二级词】,羽绒服女中长款连帽大毛领【三级词】
一级词,这样的词竞争力是超级大的,宝贝竞争数也大,虽然数据上很可观但相对没有二、三级词转
昌骏韦Rg
先准备好你的一些材料,进行一个网络的申请,如果你的商品能够达到要求,就会被允许开网店,如果你的商品审核不通过的话,必须要重新调整才能够继续申请。
匿名用户
以淘宝为例,准备好货源,身份证,资金,就可以到网站开一家个人淘宝店了。
之后,你还要给你的产品准备图片和详情页,也需要一些评价作为支撑。
如果你本身就是经营品类的行内人的话,上手要快很多
百度网友8d5ee7d
比如,淘宝,你直接去淘宝点击开店,会有步骤教你