小时候看过一个电视剧剑三少爷

带头达哥
电视剧名【三少爷的剑】
剧集:34集全
主演:张静初 霍思燕 俞飞鸿 陈龙 王冰
类型:武侠 古装
导演:靳德茂
年份:2001
地区:内地
简介:明建文四年六月,神剑山庄的三少爷谢晓峰(何中华 饰)与外号“夺命十三剑”的燕十三(王冰 饰)在江边为家族存亡、师门荣誉将有一场比试!而这天也正是谢晓峰和慕容秋荻(俞飞鸿 饰)结婚的大喜日子。比剑中途,谢晓峰被他的结义大哥铁铉(程泓 饰)之妻吕香华(戴春荣 饰)带走,临阵退缩,人群大哗...六月十七日,京城发生兵变,燕王朱棣率军攻陷都城 ,继承了帝位。铁铉带着年仅七岁的逊太子朱文奎出逃,被朱棣派的大批高手追捕。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
你说的是剑侠情缘之藏剑山庄吗?
如能帮到您,还请采纳。