恋爱期间去男朋友家住合适吗?

爱旅游的小哥丫

不合适,千万别去,记住,你们只是恋爱期间,不是结婚之后。

传出去真的不好听,毕竟你在别人家里住过,而且以后你和这个男孩子结婚的话,他妈妈会不会就此看轻你呢,毕竟还没结婚就去男方家里住一起了。

恋爱简介:

恋爱(liàn ài)是两个人互相爱慕行动的表现。在不同的时代有不同定义,现代定义为两个人基于一定条件和共同恋爱的人生理想,在各自内心形成的对对方最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣最强烈、最稳定、最专一的感情。

原始社会,爱情有另一种体验,并不是单纯的一夫一妻制,随着社会发展,爱情也在向文明方向发展,种类也越来越多元。

熙熙攘攘沉默是金

恋爱期间去男朋友家住,不太合适。
女孩一定要矜持,不要太随便,你即使觉得没问题,但男朋友家里人未必会这样想,他们会觉得你很轻佻。
所以女孩一定要记住,别让别人看轻了,如果一旦分手,你就会留下污点,还是不要去男朋友家住。
帐号已注销

你说的去男友的家里去住的话 你说的是 是要和男友住在同一个房间还是 各自一个房间 这个是有差别的 如果要在一个房间里休息 你要了解你男友的父母是否开明了 如果开明的话 住在一起当然没事 如果父母不开明的话 我建议你还是一个人住一间房间 不然他父母会感觉你这女孩子太随便了 印象分就低了 对以后的交往也不利 他父母已经知道了你们在交往了 你就以女朋友的身份去玩了 也没事 对了 虽然你还是学生 不会赚钱 但去了男方家里玩 也不要空着手 了解下他父母喜欢什么 也不用太贵的 买点礼品过去 洗碗什么的帮帮下手 能增加点印象分 还要你父母要不要知道 你有男朋友 这个要看你父母反不反对你在学校谈恋爱 不反对的话 知道也无妨 希望能帮到你
雷哥玩家

没有什么不合适的 。
在恋爱的时候,去男朋友家做客也是很正常的事情 ,只要双方能够保持着一定距离,那样情况下,距离也可以产生美 。
在光福镇滑水的阿拉丁

恋爱期间尽量不要去男朋友家住,不合适还没订婚和结婚,尽量不要同居,因为最后吃亏的都会是是女生 建议保护好自己