一开始女主喜欢男主,但是男主冷漠,后来女主放弃,男主发现喜欢女主的是什么小说?

生活小能手145

《朕的皇后是伪男》。

《朕的皇后是伪男》是一部时空穿越类的小说,作者是顾西爵,小说仍在连载中,连载网站是云中书城。

内容简介:

很单纯,不爱说话,眼神中有时候还带着那么点忧郁!”选后大典上,她厚着脸皮跟未来皇帝老公这样自我介绍道。

“皇上,别那么凶嘛,出来混,男人迟早是要换的!”冲动之下,她当街强吻了他!强吻不要紧,没想到对方是做皇帝这行的。丫丫个呸!强吻就强吻了呗,还负责?Lavender夏〆、涩出品。