买64g的iphone11够用吗?

生活小学问686

iPhone11的64G储存空间是否够用,根据用户的使用习惯决定。如果配合云空间使用,是完全够用的。

iPhone11采用6.1英寸LCD显示屏,阳极氧化铝和玻璃设计,前后玻璃面板都运用双离子交换工艺进行了强化。搭载A13Bionic芯片,配备双摄像头,其中超广角摄像头支持2倍光学变焦,续航时间比iPhoneXR长1小时。iPhone11具有出色的抗水性能,最多可在2米水深停留30分钟,抗水深度达到了iPhoneXR的两倍。

iphone11使用技巧

iPhone 11和11 Pro都配备了1200万像素的前置摄像头,但是并不是所有自拍的画质都是这个像素。默认情况下,如果垂直握住 iPhone 11,则图像传感器会将画面放大,拍摄出 700 万像素的自拍照。你可以点按屏幕上的展开按钮让画面缩小,就能回归1200万相机像素。

也可以用旋转 iPhone 11 来改变这一操作,从垂直变为水平自拍时,相机会将焦距拉远,以便容纳更多人或更多背景进入镜头,这时得到的照片就又是 1200 万像素的了。

好好耙耙

内存64g苹果11内存不太够用。因为苹果系统本身占用内存就会高再加上使用会积累过多的缓存内存。可能用半年以上,就没有内存了。
free布朗儿

购买64g的iPhone一般是够用的,只是隔一段时间清理下手机缓存就可以了。
妖蜂

这个还是要根据你的使用情况来决定,如果你平时喜欢玩大型游戏,64g肯定是远远不够,推荐使用256g。
11无无无11

如果不需要储存很多东西,不玩大型游戏,64g正常使用是完全足够了的