考研英语一作文该如何准备?

生活小学问686

背高级词汇:写作需要平时多加练习,关键是要背会一些在写作中可能用到的短语和句子,这样就可以避免写作的过程中出现不会表达或者表达不地道的情况。

熟悉经典句型:许多句型用的恰到好处的时候,会给作文增添很多亮点。大家在记忆一些句型的时候,不妨将整个句子也记下来,这样通过具体的语境,在练习的时候也可以避免一些语法错误。

考研英语注意事项

历年的考研英语真题是同学们复习最宝贵的财富。历年真题是数十位出题专家呕心沥血之作,从考点的设置到篇章的选择都经过了反复思考验证,最直接、真实地反映了出题人的意图,这些并不是模拟题所能模拟出来的。因此,真题是同学们复习时不可释手的"武林秘籍"。

理解和消化以及阅读练习这两项内容是要贯穿始终的,可以借助背单词软件这样的工具来辅助。对于考研而言,只用速记功能,快速攻克单词即可。值得提出的是即使在突击攻克单项的阶段,也不能顾此失彼。要把单词和阅读结合起来,不能一条腿走路。