跟女孩子聊天,她说你好会啊,这是什么意思啊?

栀夏风轻伤

如果你和女孩子聊天,她这么说的话,就说明她对你的内心其实是非常有好感的,比较喜欢你,所以说才会这么说,可能说你的聊天特别令她开心,可能就是这个意思
百度网友5ea8610

意思就是女孩子夸你很会说话,说明他对你说的话很感兴趣。
僧逸思E2

可能这是说明你说的话都是很有经验,感觉都是经历过或者很懂的意思,也有可能他调侃你要让你多去往这方面说做,说明这个女孩子也有经验只是碰到也有经验的人
德高邈FU

女孩子表扬你会聊天,说明你能够抓住女孩子心理,找准她们感兴趣的话题。并且聊的很开心。
连姑娘的时光

如果跟女孩子聊天,他发现你聊的特别热络,特别会哄女孩子开心,他可能觉得你是一个情场老手。