跟女孩子聊天,她说你好会啊,这是什么意思啊?

宾琦hv
情感倾听者

意思是你好能干啊,你简直是万能的,什么都会,我好崇拜你呀!

你说说你好会呀,意思是指特别佩服你,赞同你的意思。但是中国的语言特别有意思,同样的话,用不同的语气说出来。就可能是相反的。如果说点儿说话的语调上让你感觉到不舒服,就会是一种讥讽。
允小鲆vG

可能是你们在聊天的时候那个话题你表现的你特别的熟悉特别的懂所以她说你很会啊,也有可能是你特别的会聊天所以他觉得你好会啊。
帐号已注销

说明你和这个女孩子的聊天让她很是快乐,所以她说你很会,其实是说你很会聊天的意思,对你的话比较感兴趣。
来自金茂大厦有魄力的玉蝶

他是打错字了,他想说的可能是,你好帅呀,你好美啊!你好可爱呀,他打成了你好会呀,不要在这个问题上去纠结,你如果喜欢这个女孩儿,你就勇敢的去追,不要在这些细枝末节上去考虑的过多,毫无意义。
嗎肉肉

那就是在聊天中她觉得你很会说,撩到她了,所以会说你好会啊,就是有点打动她了。也有可能她经常收到这种信息已经知道你的意图了,才会说。