一套银行纪念币那里能出手? 50

福旺九州贺岁纪念册... 福旺九州贺岁纪念册 展开
财富实验室

银行纪念币的交易如果经济价值、收藏价值较高,可以选择到拍卖中心进行拍卖,或者文玩交易市场进行,当然也可以借助互联网平台,如“闲鱼”、“转转”等二手网络交易平台进行交易,需要注意要在正规渠道交易,避免遭受不必要的损失。

在闲鱼上如何更快的完成交易
1.选择好发布时间
周末全天、每天晚上20:00~24:00之间、或午饭时间,这个时间段用户活跃度高。

2.选择芝麻信用高的账户发帖
芝麻信用越高信息就会越往前。芝麻信用就是支付宝的芝麻信用,可以在闲鱼的—我的—点击头像昵称—查看芝麻信用。

3.宝贝信息要详细
比如全新就要√全新,包邮就要√包邮、实拍,有无划痕等。

4.宝贝标题很重要
一般是:品牌(资料名称)+关键词(2019、醉新、)+吸引眼球的字眼(包邮、全新、实拍、支持验货等等)

5.宝贝描述
详细描写商品介绍,几成新,为什么要出受,根据自己情况来描述,自己发挥。这个描述主要是拉动咨询量和陈交量。

6.宝贝市频和图片
拍视频,加图片标签,多拍宝贝细节、有助于买家更详细的了解宝贝情况。

7.分享到鱼塘
发布成功后,可以分享到自己加入的一些鱼塘,增加曝光量。还可以分享到微信、QQ、微博等,增加流量。

8.坚持每天擦亮宝贝
闲鱼有擦亮宝贝选项,点击擦亮会增加曝光量浏览量。

9.重复发布宝贝信息
遍地撒网,单个商品重复发布。可以把每套资料细分后发布,或者发布多个相同宝贝。发布相同宝贝需要改下关键词和换主图就可以了。一个账户发布上限是50条信息。
匿名用户
要看具体什么纪念币,盒子没用,比如图三里的一百二三一个,可以先挂到二手网站,卖不出去的话就去钱币店铺卖掉。
百度网友a88747d
建议去挂咸鱼!先看看咸鱼是否有同品看看价格。
行止饮尽吟诗2940
这个的话你可以去银行或者是当铺,或者是在各大平台进行出售,但是各大平台的价格还是你自己来控制的,《只是建议,还是以个人的意愿为主》
一条斯余
咸鱼 淘宝 拼多多