请英雄联盟大神推荐一个3150金币的英雄,概述一下发展路线及出装顺序和特点优势,谢谢。

各种菜鸟不要来坑我~!... 各种菜鸟不要来坑我~! 展开
百度网友f8979ad
那啥,楼上就是来坑你的,现在的teemo容易被集火,完全不推荐。如果你要一个强势的3150,个人推荐是武器大师。这个英雄的发展路线是输出加半肉,优点是单挑能力极强,顺风可以1v4,1v5,而且是属于混合输出的,法强,攻击对他都有用,而且不需要太高的属性就能有很高的输出。缺点是比较考验意识,这个主要是和q,e的时机有关。这个英雄可以先出三项来增强各方面实力,三项后开w,e一个q过去就是400+,再e晕对面,打3下就是多一次法术伤害,可以轻松打败对手。然后推荐海科斯科技枪刃,因为他的混合输出可以累加很高的吸血,单挑能力又一次上升。之后可以考虑补出一个狂徒,阿塔玛,最后考虑出天使或者输出装备。可追问,望采纳。
pppyac85
拿3150的卡萨丁来举例,适合中单的近战法师,Q有沉默效果,W激活增加下一次的普通攻击伤害,被动是杀死目标恢复蓝,E是要累积一定范围内所有英雄使用技能的能量,达到6层可以使用,有减速效果。我建议1级出门1速鞋+3红,1级升Q可以骚扰加补兵,2级升W保证续航能力,因为卡萨丁对蓝的消耗是相当高的,3级仍然升Q,因为前期基本都是在补兵,4级升E。后面就主升Q副升E,最近经常遇到主升E副升Q的,基本都是坑人的,现实操作中达不到卡萨丁秒人的要求,卡萨丁类似于诡术妖姬,发动进攻就要能达一套技能出去能秒人,最差的效果也要达到对方残血。装备方面,出门装说过了,第一件大件就要出时光杖,因为卡萨丁的技能距离是很近的,时光杖既能弥补卡萨丁对蓝的要求,也能提供可观的血量。
MPand小猪
个人觉得战争之王还不错,单的话只要不是碰到强力远程还是没问题的,2人一路的话更好,可以压得别人死死的,而且出了大之后转线配合团战也方便,不过放大注意时候放,最好是开团了放,要不没打之前别人看到你放都跑了,而且战争之王单挑也很不错,前期主Q,Q冷却短伤害也很可观,慢慢耗别人,差不多的时候直接W过去,E和Q再接着,血差不多就没了,然后直接A,他的E技能加被动的,生命值低于(多少我忘了)100/暴击的,而且他的小被动也是攻击3还是4下就有一次物理格挡的,总的来说这个英雄还是蛮不错的,也不是那么容易直接被秒掉,出装的话看情况吧
Maniac丶丶丶
-。-你这个问题让人很尴尬啊。买英雄这东西得看你常打的位置来选择 啊。说自己是全能的那基本是2B。可以都会一点。但还是得专攻最少两个位置。这样的话符文经济也好一点。像上单和大野大部分英雄就可以通用符文,3150的英雄的话,船长,潘森,豹女,打上单很不错,中单AP的话莫甘娜和kass首选,吸血鬼也不错可上可中,野区的话UD,龙龟,打ADC的话貌似ADC除了爱射都在6300吧,也许有3150的。我没开游戏没办法推荐了。德邦大野也可以但建议你上了1700分段以后再入手吧。他看着硬,其实很需要队友给他冲锋的勇气。a 。忽然想到,打ADC的话3150首选轮子妈,炮娘也很强。
www006k
3150个人推荐两个 战争之王 不管是杀人 对线都是十分强力的 因为对于他来说有个控制有个被动还有个远程技能 大招更时可以做到半个屏幕飞 这种英雄不管是支援还是 打团都会十分好用 暮光之眼 也就是慎 在这几个版本中慎的大招还是让人相当无解的 满地图的加血太让人无奈快杀死对方的时候突然发现对面来个慎还可能被反杀 慎的对线消耗能力也是一流的 希望采纳