如果你的前任结婚邀请你去,你会去吗?为什么?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

他如果真的邀请,我可能也不会去,我自己是一个最好的前任,从分手以后就像是消失了一般,从来没有出现在他的生活里,而他也是最好的前任,自分手以后,他也没有出现在我的生活圈子里,我俩就像是从来没有遇到过对方一样,我觉得这样其实挺好的,毕竟他是你曾经最爱的人,也是你付出最多感情的人,突然就回到了陌生人的位置 ,你说再见面该是什么样的心情,看着他身边有了新的人,那时候是该祝福他,还是该诅咒他呢,所以不如不见。

我自跟他分手以后就离开了那座城市 ,换了所有的联系方式,自此以后再也没有听到过他的消息,也保证不让他听到我的消息,分手的时候并不是和平分手,大概是因为我还恨,对他还有怨恨,所以在确定再也没有机会以后,我告诉自己即使再难过,也一定要放下这个不值得我继续浪费时间,爱意的男人,所以分手就要分个干脆。

我把自己所有的联系方式都换了,共同的朋友也不再联系了,我像消失在他的生活中一般,那时候很痛苦,但我觉得一切都值得的,因为对于一个不爱你的人,真的没有必要再去心软,也没有必要再去浪费自己的眼睛与心情,所以分手彻底,再无往来。

如果他真的结婚,出现在我面前,邀请我去参加他的婚礼,我可能并不愿意去,去了我还得随份子钱,我可不愿意在这个人身上,再浪费我一分钟的时间,也不愿意在他身上,浪费我一分钱,所以有这个钱,有这个时间,我不如陪我喜欢的人好好的晒晒太阳,看场电影 ,所以我不会去,也绝对不可能去,当然我相信他也不会邀请我。

手摘匠心

如果前任结婚还邀请我去参加婚礼的话,我个人是不会去的。毕竟两个人已经分道扬镳了,此后就应当没有任何牵扯了。分手就应该分得干脆一些,没必要在分手后还有联络,更加没必要在分手后还去参加前任的婚宴。

一、感情不在了,参加婚宴毫无意义。

前任在我们这里已经算是过去式了,既然两个人当初选择分开,那就说明感情已经不在了。分手后的我们已经算是彼此的陌路了,此后不管其中任何一方先结婚,都没有必要邀请另一方去观礼。对于结婚的人而言,邀请前任有可能是一种炫耀;对于还未婚的人而言,收到前任的婚宴邀请函,则容易感伤。倒不如让两个原本就已经分开的人不要再有任何的牵扯,这样的局面才是对彼此最好的。

二、参加婚礼不能带给我们任何欢喜。

哪怕我们自己能够接受已经分手的事实,但是爱情的烙印还是刻在了我们的心底。看着那个曾经被我们所喜爱的人与别人牵手步入婚姻的礼堂,对我们而言是一种折磨,会让我们感伤。而婚礼本来就应该在喜庆的氛围中举办,让一名前任来现场飙泪,这样的举动有何意义呢?对于被邀请来观礼的人而言,这不仅没办法产生任何的欢喜,反而是无尽的伤感。

三、希望即将结婚的人莫要邀请前任观礼。

如果你对自己的前任还留有余情的话,请不要邀请前任来观赏自己的婚礼,因为这会直接戳中对方的痛处,让对方难以在婚宴上展颜。如果你自己与前任在分手之后闹得不可开交的话,你更加没必要邀请对方来自己的婚礼上捣乱。相信有一定理智的人,都能够正确对待结婚的问题,不会想要让自己的前任来到婚礼现场搞出各种让人难以预料的举动的。

小阿星96

我不会去。因为我不想看到这样的场面,不想看到前任和别人结婚,所以我不会去参加对方的婚礼。
一个v04
我不会去,因为我觉得根本就没有必要,而且看到前任结婚,心里也会觉得特别难受。
阿乐秋季雨

我会去的,两个人虽然已经分手了,但还可以是朋友,去参加对方的婚礼,也不会有遗憾。