学生会副部长是什么级别的

三好学生学长

学生会副部长只是学校里面的职位,并没级别。

学生干部是指在学生群体中担任某些职务,负责某些职责,协助学校进行管理工作的一种学生身份,一般包括班长、团支书、学生会部长等。

学生会干部主要包括:主席、副主席、秘书长、各部(学习部、纪律部、劳动部、文艺部、体育部、女生部、生活部、网络部等)部长、副部长、干事、预备干事等。

团委(或团总支)干部主要包括:副书记、各部(组织部、宣传部、外联部)部长、副部长、干事、预备干事等。

党组织干部主要包括:总负责人、下属各部负责人(或学生代表)等。

班干部的组成:

班委成员主要包括:班长、副班长(有的学校分为男女班长)、学习委员、纪律委员、文艺委员、体育委员、宣传委员、生活委员(或劳动委员)、女生委员、心理委员(近年大学里较为常见)等。

团支部成员主要包括:团支部书记、团支部副书记、组织委员、宣传委员等。

党小组成员主要包括:党小组长等。