儿子11不听话,感觉不讨人喜欢,当妈的该怎样教育他呢? 10

儿子11岁不听话,感觉不讨人喜欢,当妈的该怎样教育他呢?... 儿子11岁不听话,感觉不讨人喜欢,当妈的该怎样教育他呢? 展开
百度网友b2e9ecb
教育孩子不能用高压政策,应该跟他讲道理,不打比喻给他听,这样孩子慢慢的就会懂道理了,11岁的小孩也是这个样子
枫云eR
这个年龄接近判逆阶段,确实不听话,当妈就应该因势利导,别再给孩子压力,多关心他,多带他出去游玩,过了这段就好了。
llm7856
11岁的孩子,已经是在叛逆期了。所以和孩子说话不要说教也不要盛气凌人。尽量以平等的心态和孩子交流。
稳固又鲜亮丶小喵L
孩子的教育是要从出生甚至是胎儿时就要教育,到11岁不听话说明从小没有教育好,当妈的对孩子教育方法需要学习,不是简单几句话的事,所以还是买些教育心理学方面的书学习一下,学会怎样当妈妈。
23451ab

我觉得儿子不听话,才11岁,这个应该是正常的,因为这个年龄段的孩子都会比较叛逆,都会比较不听话。如果是太不听话的话,你再去干预,现在先不要过多的干预。