iphone5s用哪个版本的系统好

百度网友54b978d

iphone5s由于CPU功能功耗,尽量升级到9.1版本以下,否则会有一点卡。

对于每台iPhone来说 手机自带的系统 的下一个系统就是为这款手机所打造的。举个例子 iPhone4s 对应iOS6.1.3 iPhone5对应7.1.2 5c是个例外 因为5c等于5 5s对应iOS8 而iPhone6 最强并且最好用的应该是iOS9

关于系统不能一昧追求流畅也不能完全不考虑流畅 不流畅就不是iOS了。最好用的系统是即流畅又强大。好比iPhone5 iPhone5带iOS6 那流畅度简直是逆天级别的。但是呢? 现在很多软件不支持iOS6,并且7系统对于5来说是极其流畅的,这个理论也并非绝对。

所以现阶段5s就停在8系统最好,就是升级到9.1版本以下。

iphone5s系统更新,可采取以下方式:

  1. 在 iPhone 上直接采用无线更新,需要满足二个条件,一是手机的电量不得少于50%,二是必须连接无线网络。只有当二者同时满足时,才可以在 iPhone 上直接更新系统。

    一、Home键进入你的主屏幕菜单,单击【设置】按钮图标

    二、在设置菜单找到【通用】选项进入

    三、在通用选项中找到【软件更新】进入

    四、系统会自动检测是否是最新 的版本,此过程正常情况10秒左右!耐心等待

    五、检测完毕,系统会显示更新版本基本情况以及升级版本的软件大小!点击下载安装即可!

    六、当下载好安装包之后,点击【现在安装】即可。

2.在电脑上使用 iTunes 为 iPhone 更新系统,此方法适用于当前 iPhone 没有接入网络,或是当前为越狱状态。此方法需要用到苹果的 iTunes 软件,如果电脑上还未安装的话,可以先在苹果官网下载。

帐号已注销
如果是现在购买5s的话都是最新的8.4系统的 系统最好的其实是iOS 7.0系统 原生态系统最适合iPhone5s
现在iPhone5s安装新系统玩着有点卡。
蒲春邰雅旋
iPhone5S的配置足够满足IOS7-IOS8了,不过现在IOS7已经关闭验证了,也只能选择8.1了
匿名用户
7.1.2啊。。。。