中国石油大学可以专升本吗?

yl857834755

可以通过该网络教育院校是可以进行专升本的学历提升的,中国石油大学(北京)远程教育学院成立于2001年。学院依托学校的教学资源,采用基于计算机互联网的远程教学模式和学分制教学管理模式,面向社会自主招生,开展专升本层次的学历教育,颁发国家承认的学历证书。招生条件

①报考专科升本科须具有国民教育系列大学专科(含高职)及以上学历毕业证书。

②报读专升本层次的学生,报读时年龄需满21周岁。

③春季报读学生,其前置证书取得时间不得晚于当年2月28日。

④秋季报读学生,其前置证书取得时间不得晚于当年8月31日。

招生条件就如以上所示,但想报名中国石油大学(华东)网络教育专升本还需要通过入学资格审核,审核要求如下:

● 入学资格审核

按规定,招收网络教育专科起点升本科的学生,必须按照规定的相应学历条件报名入学(含符合条件可以免试入学)。严禁未获得专科毕业证书者取得专科起点升本科入学资格。所有报名入学者必须提供真实、有效的证件接受审核与办理注册。若学员所提供的毕业证书无法在中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn)上得到确认,学员须出具全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心所提供的合格验证报告,方可具备入学资格。凡持不符合条件的毕业证书(如伪造证书、非国民教育系列证书、地方颁发只在地方承认的证书、未按规定进行电子注册的高等教育毕业证书等)报名者,一经审核查出,即做取消学籍、追回在学证件处理,由此造成的费用损失等责任,均由学生本人负责。

报名办法及招生专业

①全年组织报名,春秋两季注册;春季注册为3月,秋季注册为9月

②报名地点:中国石油大学(北京)授权本次招生的各地奥鹏远程教育学习中心。③报名须知:报名者(含申请符合条件可以免试入学)须持本人二代身份证、毕业证书原件,2寸照片(免冠、正面、彩色、蓝底、同版),到当地奥鹏远程教育学习中心报名。学习中心按照规定的学历条件逐一审查合格后,学生填写《学生报名登记表》。对报名的考生和符合条件可以免试入学者,由学习中心同时完成其身份证、毕业证书原件扫描和电子照片采集工作。所有报名入学者必须提供真实、有效的证件接受审核与办理注册。

④招生专业

层次

专业名称

学位类型

专升本

石油工程

工学

资源勘查工程

工学

油气储运工程(油气储运、城市燃气输配方向)

工学

化学工程与工艺

工学

机械设计制造及其自动化

工学

电气工程及其自动化

工学

土木工程

工学

安全工程

工学

环境工程

工学

能源与动力工程

工学

工程管理

管理学

工商管理

管理学

会计学

管理学

行政管理

管理学

计算机科学与技术

工学

法学。
现实过于扭曲

中国石油大学可以专升本,专升本分为远程教育、统招考试、函授升本等多种形式。

中国石油大学目前是可以通过网络远程教育升本的,但不可以统招升本。

时刻未来shike
中国石油大学可以专升本,专升本分为远程教育、统招考试、函授升本等多种形式。中国石油大学(华东)远程教育全年皆可报名,有自己的网络教育学院。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
一般的本科院校,都是可以专升本的,包括全日制的专升本和成人高考的专升。建议你可以咨询一下学校的招生办公室,详细了解一下招生政策。
百度网友00498d6

中国石油大学(华东)是能进行专升本的学历提升的,他们有自己的网络教育学院,以下是中国石油大学(华东)专升本专业。大家也可通过“中国石油大学(华东)招生简章”查看。