手机买哪款好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为nova 8手机性价比很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为10.7亿色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340*1080 像素,90Hz高清OLED曲面屏,10亿色彩细腻呈现。

2、拍照:后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头像素:3200万。拍照拍视频都特别好!

3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,双模5G四网通。

4、电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约35分钟,充电急速又安全。

您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。华为商城官网链接如下:华为商城

嵇恬畅71
现在哪款手机比较好用(价格来源网络,仅供参考)

  1.华为P8

  华为P系列一直以优雅时尚为特点,今年的华为P8以及P8max可谓是达到了目前华为硬件、软件、设计等方面的最高水平,P8max这款手机也是为华为在大屏手机市场打下坚实的基础。华为已经从现在更加注重的是手机用户体验方面的内容,在工艺设计、材质运用都做的很不错,目前的华为正在往精品这个路线上进行发展。

  首先来看看这款手机的配置,我们此次拿到的是高配版本,其整体配置自然是配的上旗舰之名。屏幕采用的6.8英寸的LTPS负向液晶屏,分辨率为1080p,屏占比还是相当不错的,达到了83%。“三围”大小为182.7mm(长)x93mm(宽)x6.8mm(厚),在手机中算是块头大,但是很苗条的一个了,而体重则是228g,这个重量拿在手上还是很有感觉的。

  其他配置方面,主摄像头为1300万像素,配备RGBW 传感器 的摄像头,并且配备有光学防抖,电池容量自然不会小了,其电池容量为4360mAh,看来续航能力上肯定不会让我们太担心了。

  2.魅蓝Note3

  外观方面,魅蓝note3由此前的聚碳酸酯机身升级为了金属机身,并拥有银、灰、金三色可选,屏幕采用5.5英寸1080p全贴合显示屏,表面覆盖2.5D弧形玻璃。

  性能方面,它使用联发科最新的Helio P10(MT6755M降频版)处理器,内建8颗A53架构内核,最高主频1.8GHz,同时搭配Mali-T860 GPU以及2/3GB运行内存和16/32GB机身存储;拍照方面,它采用前500万像素、后1300万像素的摄像头组合,后置摄像头拥有PDAF相位对焦技术以及f/2.2光圈镜头;续航方面,魅蓝note3采用4100mAh电池,相比魅蓝note2提升了1600mAh,魅族官方称其拥有出色的续航时间,4G待机时间超16天。
jssqysb
首先确定价位
其次定位使用功能
最后确定品牌
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
华为麦芒95G不错。以下是手机参数:1.屏幕:屏幕尺寸为6.8英寸,屏幕颜色为1670万色,分辨率为2400*1080像素,通体纳米镀膜技术,一体化曲面机身设计,再加上精湛的工艺,带给你长时间持握不腻的超级视觉体验。2.拍照:后置摄像头:6400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:1600万像素,F/2.0光圈,支持电子防抖。可以计算景深信息,即被摄体的距离信息。用大光圈拍摄,照片更有层次感,可以拍出背景模糊的照片。3.电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,支持快充。理论充电时间约为1.5小时。全新超级快充22.5W(10V2.25A)可将手机从零充电至50%以上,持续0.5小时;同时,华为的超级快充又快又安全,保证你用起来无忧。4.性能:采用联发科MT68735G(天机800)八核处理器,7nmCPU工艺,能有效改善手机使用中发热、卡顿等问题,带来更流畅的游戏体验。芯片采用集成调制解调器设计,技术先进,功耗低,性能强。
空空唧唧复唧唧
华为nova 7(5G)不错的,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩:1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,极点OLED全面屏,已通过全新德国莱茵TÜV全局护眼认证。
2、拍照:后置四摄:6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,前置摄像头:3200万像素,支持固定焦距。全新人像超级夜景 3.0,夜景自拍清晰自然。更精致的细节处理,更自然的肤质优化,同时具备夜拍镜片去反光功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,性能升级,告别游戏卡顿。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充,理论充电时间约1小时,经德国莱茵 TÜV 安全快充认证,更快更安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。