极品飞车21怎么进车库

泰山之下

如果你指的是PC版极品飞车17的话,是没有车库的。你可以用easydrive换任何一辆以发现的车,或在路上随便找一辆可以驾驶的车,然后换这辆车。如果你指安卓版或IOS版极品飞车17,车库就在屏幕最下面,点触就能进入。

很多人都在玩极品飞车21,但是有一些新手玩家不知道如何买车,接下来让我们看看如何在游戏中买车。电脑Windows7极品飞车21首先打开我们的电脑,进入到电脑桌面,在电脑桌面上找到极品飞车,点击进入到游戏界面中。

进入到游戏界面中,在界面中,按下m键,便会打开地图,在地图中,我们可以看到当前所有车商的信息。然后我们找到当地车商,然后进行前往,到达商店后,我们按下键盘上的E键,然后进入商店中。

进入到商店中,我们可以看到该经销商所出售的所有车辆,我们选择自己想要购买的车,然后按回车进行确认即可。进入到游戏中按m键。按下E键进入到商店。便可以看到出售的车辆,选中后按回车确认。游戏虽好,切勿沉迷。

基本信息:

极品飞车:热度是由Ghost Games制作的极品飞车系列游戏新作,是极品飞车系列的第21部作品。该系列虔诚地展现了真实赛车文化,有着出色的画面和酷炫的音效,Ghost Games也在不断优化车辆驾驶和漂移的手感,以求带给玩家更棒的游戏体验。