凹凸世界第一季格瑞护金都出现在哪集

咕里噜噜

第一,二,三,四(9:05退场),十(10:30出场保护金),十一(14:26和嘉德罗斯打架退场),十八(6:13再次出场保护金),十九,二十集

凹凸世界,又名AOTU,一部3D动画。画风独特,深受喜爱,人设好。由AOTU举办的AOTU大赛,参赛者通过指定的任务角逐冠军。胜利者将得到神使位置以及各种福利。进入比赛的每个参与者都在AOTU超市选择能力卡,这个卡可能赋予参赛者一种技能,也可能是某种超越人的能力,再可能是某种装备,甚至可能是一名美女,参赛者们要利用卡片的能力完成比赛。金是一个性格单纯、思维跳跃且超级路痴的少年。

第一次参加比赛的他,差点因为不认路而错过报名,幸亏遇到格瑞才成功报名。在格瑞看来,金简直就是一个单纯到极点的怪物。但是金却将格瑞当好基友。他们将一起踏上梦想的征程,他们的组合会为这场能力大赛带来发展。