本人15岁,150斤,170身高,想减肥到120斤的样子,但是又想长高,怎么办?长到176的样子就行了。

本人男性。。。。主要是肚子大,肉多。不好泡妞。高中大家都爱这个。... 本人男性。。。。 主要是肚子大,肉多。不好泡妞。高中大家都爱这个。 展开
mengniding
  你好,你还小,不要太担心

  首先不要相信增高药,含了大量的激素,长高的同时急剧变胖,而且是肿,对身体非常不好。
  增高瑜伽对长高是有帮助的,你十五岁是有非常大的提升空间的。
  平时还是要多做增高运动,跑步,跳高等等,尤其跳高很有用的,男孩的话可以经常打打篮球,多喝牛奶,配合营养合理的饮食是可以长高的。(有一个方法一定要试试,喝骨头汤,每周最少和五天,就下面条也用骨头汤下,日积月累一定有用的)

  给你介绍一些长高的食谱
  1、百分之百的蛋白质:蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。摄取蛋白质对健康有很大的稗益,这是专家们共同的意见。
  2、动物性蛋白质,在肉类、鱼、蛋等都含有多量。
  3、蛋:各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。蛋也有制造细胞的各种氨基酸,所以用餐时吃蛋,一定可以发挥优异的效果。
  4、早餐不能省掉:有许多怕胖的女孩,都忽略了早餐,事实在西洋人眼中,早餐才是一天的主餐,不管体重多少,早餐一定要吃。
  5、、少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量,实在危险,不吃零食不行的人,不妨学模特儿咬红萝卜。芹菜或热量少的食物。
  6、量要多而热量要少:每个人都有食欲,大小不同而已,既想满足食欲又要减肥,就该选择此类食物,水果西瓜即是,即使吃得满肚子,却几乎没有热量;蔬菜汤也是。

  你还小,坚持运动和食补一定可以长高的,要相信自己
运动是你唯一希望。。
你现在还不运动的话。。。。你没希望了。。。大胖子。
doppelganger66
瑜伽,篮球,运动加营养吧,青春期最容易长个了
是时无古今8367
chichaohuangdoujiashenghongluobo.
沙漏冕祭
生活有规律,多运动,篮球,慢跑等,注意睡姿。
小心宛
基因问题。减肥倒是可以尝试下运动