阿娇演的电视剧

出含辛e

《齐天大圣孙悟空》

《齐天大圣孙悟空》是由八大电视台和中国香港天中企业协同项目投资,由张卫健、郑秀文、阿sa、钟欣潼、谢霆锋、孟潞、杨恭如等协同参演的古装神话剧电视连续剧。

啊娇在剧里扮演紫薇仙子,在剧里俏皮讨人喜欢。本来是一朵花,之后被王母爱上,飞上天庭变成仙女。

以后与哪吒三太子恋爱,为救彼此之间而喝下痴狂丹,最后这一段情感没有下文。

《古剑奇谭》

啊娇在剧里饰演的蓬莱手游是小公主巽芳,由于蓬莱手游是自然灾害后而耗去很多使用寿命,为了更好地让自身在欧阳少恭心里维持青春年少美貌,化身为另一个真实身份赶到恋人身旁,是一个因爱默默地守卫的人物角色,最后死在恋人欧阳少恭的怀里。

《女娲传说之灵珠》

《女娲传说之灵珠》是一部穿越剧,是“真人犬夜叉”!本剧叙述:穿越重生千年之恋、人妖之恋及其兄妹自相残杀的壮烈小故事。

啊娇在剧里一人同演三角,关键人物角色是仙乐。她是上古大神女娲嫡传徒弟,心存大慈大悲,眼看远古年里,世间错乱,妖魔鬼怪为祸,她决然向狂战请战末地解救众生。

仙乐末地降妖,在女娲圣殿抬出来镇妖瓶,平三界之乱,使世间修复安宁。仙乐恋恋不舍世间,因此请旨永驻世间,变成南越国大祭司!仙乐一直为世间祛除妖魔鬼怪,解救众生,直到一天她遇到了问天

仙乐第一次尝到爱情的滋味,就在她提前准备舍弃神籍,与问天相伴到老时,诡计发生了。她和问天由于遭人诬陷自相残杀,含恨而终,其复生后解决妖魔鬼怪最后登上祖先牌位。

《雪山飞狐》

啊娇在雪山飞狐中扮演程灵素。她机敏聪明,足智多谋。毒手药王的得意门生,七星海棠的唯一主人家。最终为救胡斐,这一最善用毒的女孩,用人世间最烈的剧毒药死了自身,七星海棠为了它的主人家,滴滴打车烛泪流不绝。

《动物系恋人啊》

啊娇扮演女一号楚之河,荷兰鼠种类的女生,比较敏感细致。她与别的都市女孩一样,每日工作,没有房屋,随时随地加班加点,高龄且找不到男朋友。

因为妈妈的催婚,啊娇挑选了结婚,结婚后却发觉两个人中间彻底没法沟通交流,互相磨合期,最后发展。这剧不狗血剧情,不弱智;得到广受好评。