衣服的颜色搭配?

这个颜色的卫衣搭配什么颜色的的马甲?黑色可以吗?... 这个颜色的卫衣搭配什么颜色的的马甲?黑色可以吗? 展开
帐号已注销
服装色彩搭配:

色彩不仅能表达感情、传递信息,并且还蕴含着强烈的审美效果,并且具有一定的象征意义。

( l )服装色彩与肤色 健康的肤色是偏暖的颜色,如果上衣的主色调为暖色时,则应有少量的冷色作为协调使用的颜色,使肤色健康自然。肤色偏黄,服装的颜色要选择黑色或纯度更高的黄色等;肤色偏黑,选择浅黄、米黄等柔和浅淡的颜色;肤色较白则选择服装颜色的范围就比较广,深浅皆可。

( 2 )服装色彩与体型 颜色的光波不同,会产生不同的视觉效果。暖色与亮色会产生扩张的感觉,冷色与暗色会有收缩的效果。所以体型偏胖则不适宜穿着暖色与亮色的衣服,而体型瘦小的人则不宜穿着冷色、暗色的服装。

( 3 )服装色彩与年龄 年轻女性的服装色彩可丰富些,反差也可以较大些;而中老年人则应穿着色彩略为淡雅的服装,避免过于花哨,有失稳重。
软萌的麻薯
1.
白色的搭配原则: 白色可与任何颜色搭配,但要搭配得巧妙,也需费一番心思。 红白搭配是大胆的结合。上身着白色T恤,下身穿红色窄裙,显得热情潇洒充满个性。
2.
蓝色的搭配原则: 在所有颜色中,蓝色服装最容易与其他颜色搭配。不管是近似于黑色的蓝色,还是深蓝色,都比较容易搭配,而且,蓝色具有紧缩身材的效果,极富魅力。 蓝色搭配红色,使人显得妩媚、俏丽,但应注意蓝红比例适当。
匿名用户
  • i7和i5 (同系列中比如都是3代的cpu),其实日常生活和游戏中差距没有太多,几乎感觉不出来,但如果我去是做图或者需要做渲染这类需要高计算量的东西时,i7的cpu能更快处理,节约时间。折中办法,可以选择intel产品中e3系列,但是没有集成显卡需

我去

匿名用户
 4)无色彩搭配 无色彩,指的是黑白灰。这是我们留给自己的安全牌,甚至在很多人的衣橱里,只有这三种颜色的衣服。那么这三种几乎是百搭的颜色,还需要刻意去搭配嘛?答案
此ID已成大爷
相邻色搭配是我们日常最常用的配色方法之一,选择相近的邻色作为服饰的搭配是一种技巧