三星手机哪款性价比高

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机使用人:商务操作系统:Android性价比高一点的要行货的哦另外HTC有好的也能推荐给我谢谢... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:商务
操作系统:Android
性价比高一点的 要行货的哦
另外HTC有好的也能推荐给我 谢谢
罗子昌备用
为您推荐三星最新发布的旗舰机型Galaxy Note9,主要特点请参考:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。
百度网友dcb5318f4
论外观和性能当然是U608好了.D908i只是在D908上用了金属外壳和增加了收音机,其他功能都是一样的.U608使用了很多技术,包括顶级的声音芯片,半按自动式对焦,省电优惠技术,通话抗噪等等.E848和U608都是新出的机器,软件功能改进不少,增加了智能搜索和短信的自定义铃声,而且都有收音机.
总之,有钱的话就选U608,只在乎320万照相就选D908i,要性价比就选E848.D908现在基本都是翻新机和水改机了,很难买到真正的欧版.
百度网友e683c3cd8
三星E840手机和时下三星火热推广的期间产品U608在设计和功能上都非常接近,同样是拥有梦幻般身材的镜面时尚超薄滑盖手机。两者最大的区别就是E840仅仅配备一颗普通的200万像素CMOS的摄像头,机身细节上也有细小的差距。因为功能配置上的差距,E840的售价要比U608实惠不少。到底三星E840相对旗舰产品U608有何不同呢?相对此前的三星手机又有何改变呢?

外形设计篇:

三星E840手机给人的第一印象是特别高贵,不同光线的照射下机身会散发出不同的色调,甚至会透射出宝石般的蓝色色彩。除了了高贵的色彩之外,三星E840在机身的线条设计上非常的简洁,整机显得更为非常大方。三星E840的机身厚度只有区区的10.6mm,比三星旗舰产品U608的机身厚度更薄一些,以绝对的实力堪称是目前全球最轻薄的滑盖手机。三星E840手机的做工和U608一样出色,半自动的滑盖反馈感很好,整个推开的过程中并没有出现丝毫的松动现象,但是感觉有些过紧。
和三星的众多滑盖机型一样,E840的背面设计很简单,朴素的风格一如既往,200万像素的摄像头模块需要推开滑盖才能发现,可以有效的保护摄像头避免灰尘的侵扰和硬物的划伤。

三星E840的机身侧面按键和以往的三星手机有点小小的不同,由于挂机键/通话键都是使用红外触摸按键的影响,三星手机身上常见的电源键和挂机键合二为一得以打破。三星E840的电源键被独立移动到了机身的左侧,这个电源键和承载了解锁屏幕的锁定的功效。同样是位于机身左侧的还有手感出色的音量条件键、数据传输/耳机/充电三合一的接口。

三星E840的机身左侧设计

三星E840的右侧设置的是拍摄快捷键以及microSD卡的扩展接口,因为超薄机身的关系,这个拍摄键很小,手感较为一般,在待机画面下长按此键可以进入拍摄界面。即使是超薄机身,但是三星E840的microSD卡槽依旧是支持热插拔,并且在卡槽上面还搭载了防尘罩。

三星E840的机身右侧设计

秉承三星手机的优异特性和最近流行元素,三星E840的的左右功能键、通话键和挂机键都是使用白色背光的红外触摸按键,相对于传统的机械按键,先进的红外触摸按键越发彰显时尚。特别贴心的是,三星公司也是深知触摸按键有其先天性的缺点,在操作上并不是那么顺当。为了便于用户便于操作,三星E840不仅仅是将几个红外触摸按键的间距拉大,更是在几个按键中间配备了优异做工的四维导航按键。有效的保证了操控的准确,最大限度的降低了误操作的现象发生。梯形设计的导航键搭配上方形的机身显得很是特别,四周更是设计了银色的凸起,能让用户的手指更方便的定位。

三星E840的键盘设计

而位于三星E840机身下滑盖的数字按键,则是被下滑盖的边框和上滑盖围绕包裹在一个凹陷的区间内,凸起的边框一定程度上会影响到对数字按键的操作。三星E840数字键盘同样是做出了很好的改进,其采用了整块的拉丝工艺的金属面板,不管在视觉效果上还是手感上,都相对此前超薄手机有不小的提升。

三星E840的数字键盘设计

三星E840使用清新的白色的键盘背景灯,亮度适中,毫不刺眼,方便用户在暗处操作手机
华华手机商城
型号 三星 i9300/Galaxy S3 操作系统 Android OS 4.0 网络模式 GSM,WCDMA 网络类型 单卡双模 CPU型号 三星 Exynos 4412 CPU频率 1433MHz RAM容量 1GB ROM容量 16GB 摄像头 800万像素 屏幕尺寸 4.8英寸 1280x720像素 电池容量 2100mAh 今日售价:¥3140元 三星i9300 GALAXY SIII购买三包卡,15天包换 两年保修 目前共( 216204 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
B_e_a_t_i_ful
三星手机,性价比都不高,因为是世界名牌,价位都要比同配置的国产机高出来许多,个人建议楼主可以看看国产机,像小米啊,华为荣耀啊,等等,都是一些很不错,性价比很高的机型。