刺客信条奥德赛任务失败影响

豌豆科技数码

刺客信条奥德赛任务失败没有影响,可以重新挑战。

故事现代剧情承接《刺客信条:起源》,在寻找伊述文物的过程中,蕾拉·哈桑发现了由最早的希腊历史学家希罗多德所著的一本名为《失落的历史》的古书,其中提到了一位使用伊述的武器“列奥尼达斯之矛”的斯巴达雇佣兵。

蕾拉找到了列奥尼达斯之矛,并在维多利亚·毕博博士的帮助下追寻这份不为人知的历史。

时间回溯到公元前432年,故事从凯法隆尼亚的小岛上展开,主角是岛上小有名气的驯鹰人雇佣兵,他的朋友马库斯为了兴办葡萄园从绰号“独眼人”的地头蛇借了一大笔钱。

主角帮助马库斯还清债务,为此踏上了讨债的道路,也因此卷入了伯罗奔尼撒战争的纷争,探寻过往的身世谜团。

刺客信条奥德赛武器系统:

刺客信条:奥德赛》为符合历史背景,其中的武器装备多为冷兵器时期的物品。其中武器包含刀剑、匕首、重型钝器、手杖、矛、弓箭。防具包括兜帽、手套、盔甲、腰带、腿甲。武器装备存在相应的等级需求,需要角色达成等级后方可装备,不存在其他的限制条件。

游戏中的武器装备根据其稀有度,从低到高分别为普通、稀有、史诗、传奇。稀有度越高,其所携带的属性越多。其中传奇级装备存在套装设定,当穿戴相应套装可获得不同于铭刻属性的额外加持效果。

通过收集各类武器装备可至物品栏中进行武器装备外观的变化,外观变化不会带来其他增益。

角色可以前往铁匠处进行武器装备的升级与铭刻。

升级装备可以将当前角色拥有的装备等级提升至角色当前等级,并提升相应的装备属性。

铭刻是装备的额外特长,只能在拥有额外铭刻槽的武器装备上进行铭刻,从而获得额外属性。铭刻属性存在级别设定,通过前往地点、完成挑战等方式可解锁新的铭刻属性或等级。当角色获得更高的铭刻等级时,可通过装备升级使铭刻等级共同提升。

获取的武器装备也可通过拆解选项来获得相应的消耗品,用于升级或铭刻装备。