深水井打井打多深为好

明森木0r

20米-300米之间。深水井是指获取深度地下水的井,通常在干旱地区例中国西北比较常见,主要用以获取深层地下水(即地下20米以下的水)。井的深度大多都超过20米,挖井时需要使用专业的勘探和打井设备。从井中抽取的不再是地表水,而是地下水,井深度大,只能采用抽水机进行抽水作业。
定义:钻探深度为20米—300米。取水量在每小时1—100吨。水温在17度左右,广泛用于生产、生活和厂用冷却。深井隐蔽不占场地、井口直径(10-30厘米)、施工条件要求不高,用深井泵提水,可常时常年供水,深井水可代替价格昂贵的自来水。
奥特泵业