手机的开机键坏了,又不小心关机了,怎么强制开机 20

远宏018

苹果的开关机键坏的话,解决办法:

USB数据线的一头,插入到iPhone手机数据线接口中;此时注意,数据线另外一头别急着插入电脑,我们先长按住iPhone手机屏幕下方的“HOME键”不放,然后再将USB数据线的另外一头插入开机状态下的电脑,此时iPhone就会自动开机。

安卓手机的开关机键坏了,解决办法:

下载“释放电源键”,安装到手机,打开软件。打开“音量键亮屏”和“开机自启动”。然后将该软件加入一键清理白名单,防止软件被清理工具清理掉。这样一来,以后就可以用音量键代替电源键唤醒手机屏幕了。

扩展资料:

按键失灵解决办法:

1、按键失灵,大多数是手机键盘脏了或者是被氧化了,清洁一下就可以了。

2、也可能是键盘和主板的接口出现了虚焊现象。

3、处理器芯片损坏导致的键盘失灵。

4、主板上面的印刷线路断了,也会导致键盘的信号不能够传送到处理器芯片。

5、如果只是部分按键失灵,一般是键盘脏了。如果是全部键盘失灵,则是接口或者处理器芯片有问题。

现在好想吃泡面
从来没有答过题,但是这个问题我必须答!
在很久前我就脑残的吧开机键和音量下键给摔坏了,就连home键也不太灵。
其他时候还好 也并不是很影响使用,手机是魅族note3 有一个浮动的home键,所以可以用来锁屏,而且也可以在开机的情况下使用类似于Siri的功能进行重启,所以一切都在正常而又愉快的进行着。
然而命运总是在你以为他很平和的时候给你重重一击。
昨晚,我愉快的使用着我身残志坚的手机很男盆友视频后,手机发出低于20%的信号。嗯,还电还多着呢。于是我又愉快的开始耍微博,把热门话题挨个看了一遍,就在我沉迷于胡一天的美色的时候他突然弹出电量低于10%,嗯,应该重视了,那我看完这个就充电。一下子7%,于是我还是不紧不慢的拿起了充电线,插上。嘟~黑屏了!嗯,没关系 我还有另一个手机可以接着看。咦,我这手机关机了要怎么开机呢,我突然意识到问题的严重性,赶紧一看,显示电量过低请继续充电。哦,他应该充满电回会自己开的。于是我玩着另一个手机,逐渐进梦乡。
一早,八点半,我就醒了,一看,嘿嘿 总算充满电了。咦,怎么不开机呢,我还是开始慌了。怎么办?使劲按开机键,没用。使劲按home键没用。哎,我还是等明天周一看闹钟会不会响,响了后也许会有开机这个选项吧。
片刻之后,我还是觉得不能坐以待毙,我开始傻傻的对着手机喊,hello 小溪 请帮我打开手机~MD,智障,那是一个关机的手机呀。这时我无助并且充满希望的打开另一个手机百度。果然天不负我呀,在读了几个答案都不可行后 我将几个答案混合了一下 竟然开机了开机了!
首先,按一下音量上键(对,音量下键我摔坏了,但是,老天为我保留了上键!)按完之后迅速的插上电源,此时弹出来一个更新什么什么的选框,我也只是试探性按了取消,然后手机黑屏,又继续长按音量上键,他竟然震动了,我知道我应该成功了,成功了!
此方法并没有科学根据,并且应该不实用所有手机
我只是死马当活马医,仅供参考。
百度网友0ffd130
有个方法你可以试试,在部分手机上有用,就是充电,在插电之前按音量减或加(都试试)有些手机可以进入rev。然后按home确认,但是有的手机是按电源键确认的,所以不一定可行,但是可以试试,不急的话送修就可以了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,这是各机型强制重启的方法:
①长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
②2017年9月后上市的机型(X20及之后的机型),以及未来将上市的新机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
③2017年9月以前上市的机型(X20之前的机型):长按“电源键”12秒以上。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
夏洛克小室泰六
有个方法你可以试试,在部分手机上有用,就是充电,在插电之前按音量减或加(都试试)有些手机可以进入rev。然后按home确认,但是有的手机是按电源键确认的,所以不一定可行,但是可以试试,不急的话送修就可以了。