本人要写小说,求一些描写酒吧的句子…酒吧外观等。是女主角的朋友开的。家里很有钱!所以别太邋遢!

梦里鎖嫣
混杂的空气中弥漫着烟酒的味道,音乐开到最大,几乎要震聋人的耳朵,男女都在舞池里疯狂的扭动自己的腰肢和臀部,打扮冷艳的女子嘻嘻哈哈的混在男人堆里面玩,用轻佻的语言挑逗着那些控制不住自己的男子。女人妩媚的缩在男人的怀抱里面唧唧我我,男人一边喝酒,一边和女人鬼混。
王宪之书法
既然写小说,就要深入生活,而不是道听途说,否则怎能写出感人的作品来。马上行动起来吧!
发以管弦短长3670
xedwaghferjwghrukeghrkgcn