和男朋友是异地恋,以前我们天天都会聊微信,打电话,最近他在家考驾照,我给他发信息打电话他都是一副爱

和男朋友是异地恋,以前我们天天都会聊微信,打电话,最近他在家考驾照,我给他发信息打电话他都是一副爱理不理的样子,一直都不会关心人,也一点都不懂浪漫,我总是安慰自己,因为我... 和男朋友是异地恋,以前我们天天都会聊微信,打电话,最近他在家考驾照,我给他发信息打电话他都是一副爱理不理的样子,一直都不会关心人,也一点都不懂浪漫,我总是安慰自己,因为我们没在一起才会这样的,现在他对我一副爱理不理的样子,我不知道他是忙,还是不想搭理我,我该怎么办? 展开
吕秀才
知道合伙人金融证券行家
2007年心理学硕士毕业,从事市场研究与分析工作多年,善于营

异地恋分手的概率太大了
wxl00999
那就暂时不联系了 ,等他联系你。
依然纷飞飞
异地恋就是这样,开始都说能等,可后来……
871qiu
我也学车了,感觉是真忙,只是猜测
追问
忙到晚上都不能发一个信息?
追答
假如是我晚上肯定电话聊
匿名用户
可能他有些厌倦了,毕竟异地恋要坚持好难。
追问
是他追的我,追了好几年,他是那种话比较少的人,我应该怎么问他
追答
得到的男生一般的不太珍惜的