在excel中,公式"=SUM(B2:D5 C2:E3)"的含义是什么? 给个具体解释…

excel问题啊,急啊…我想问一下具体是什么相加的... excel问题啊,急啊…
我想问一下具体是什么相加的
西瓜盗圣
将B2到D5区域和C2到E3的区域汇总求和.(B2,D5,C2,E3的含义应该不要解释吧)

就是以B2和D5为对角线的矩形的所有单元格以及以C2和E3为对角线的矩形的所有单元格的值的总和!这样看明白了吧?建议你再EXCEL里面直接输入公式,单公式区的编辑区,它会自动帮你标注好的,很直观!
feiqiang185
求和:B2格到D5格+C2格到E3格=?