我要耍英雄联盟!想买个笔记本。求一款能搞得定的笔记本电脑

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,我向你介绍一款稳定,性能在同一配置中比较强,性价比都比较好,玩一般主流游戏比如:CF DNF,逆战都很流畅,LOL FPS达到90以上,团战在70以上,而且显卡也比较强劲NVIDIA GeForce GTX 850M (2G GDD3 128BIT 流处理器数量640个)玩3D《剑灵》都可以开五档,画质开中档,非常流畅,而且还是15.6大屏,有利于玩游戏,还有编程,软件设计,CAD制图,办公,看电影,视频都很流畅的笔记本电脑,配置如下:

华硕K550JK4200
CPU: Intel 酷睿i5 4200H 2.8G
内存: 4GB(4GB×1) DDR3 1600MHz
硬盘: 硬盘容量1TB 5400转
屏幕:15.6英寸 (1920x1080 FHD背光)
显存:NVIDIA GeForce GTX 850M (2G GDD3 128BIT 流处理器数量640个)
USB: 1×USB2.0+2×USB3.0
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
光驱类型: 内置DVD刻录机
摄像头: 集成摄像头
颜色: 钢琴烤漆
总计:¥4600
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
aa
只爱你龙猫

上图是拳头公司给出的英雄联盟游戏支持的最低配置要求,在选择电脑时只要给卖家说需要游戏本便可以,固态硬盘可以更好的提速游戏的流畅度,显卡可以使得游戏的画质更完美,内存大了可以装载更多的软件,最后祝您买到心仪的电脑

楼主你好,个人感觉联想的还不错,再便宜点的可以去组装一个好一点的也可以的,希望可以帮到楼主哈。还有我最近玩的王牌对决也是一个不错的竞技游戏哦,游戏中的骷髅塔是奖励最好的模式,可以和小伙伴们4人组队,把地图分为4块,一人负责一块的怪物。这样做一是分的有条理二是万一哪边需要支援也能够尽快的支援队友。层级BOSS大家可以选择一人一只干掉。队友的默契配合可以有效地加快过层时间呢。
皮皮果的故事
戴尔灵越游匣系列,15、6寸,Gtx850 2G独显
瓶中蚂蚁
3000左右的都可以