我男朋友从来不主动给我打电话发微信,这是为什么?

跟男朋友在一起快两年了,每次都是我主动给他打电话,发微信,他从来不主动联系我,出去玩也都是我约他,从来都没有约过我,我问他为什么,他就跟我说是性格问题,我们在一起两年,他... 跟男朋友在一起快两年了,每次都是我主动给他打电话,发微信,他从来不主动联系我,出去玩也都是我约他,从来都没有约过我,我问他为什么,他就跟我说是性格问题,我们在一起两年,他给我打电话不超过10次,从来没给我发过微信,是不是不在乎我,不爱我吗?
可是他要求我每天给他到单位给他电话,吃饭前后给他打电话,今天因为中午吃完饭后,聊了几句实在太累就睡着了,没给他打电话了,醒来给他打电话时,他就一直问我,上班时就问了我小一个小时,后来晚饭吃完去同事那里试了下她新买的裙子,晚了15十分钟给他打电话,他就一直问了我5个小时,我后来急了,他就要分手,说我不保证以后每天都按时给他打电话就分手,他爱我吗?在乎我吗?他还赖我一去领导办公室就不爱给他打电话,我就是不想让同事都觉得我干什么都要和男朋友申请,我不喜欢在领导办公室给他打电话时我不对吗?领导不在别人在时我也不喜欢打?是我的错吗?
莫入红尘88
人家都说劝合不劝离 可是我还是劝你分了吧 这样的男人会让你很累~很累。你这还是没结婚呢 结婚之后不是更惨 有一点可以保证你在他心理不是最重要的 你想想动不动就把分手挂在嘴边的男人能有多少真心对你 两年都打不到十次电话的男人真心不能要
爱是那么的自私9v
她他不主动联系我,你应该主动联系他,关心他,问问他都在忙些什么,然后多和他沟通,这样你能够了解他内心的想法,知道他爱不爱你,如果你感觉他不是很爱你,也不关心你,那么在相处下去就没有什么意义了。因为他的心不属于你。你就需要放手,寻找属于你的另一半吧。
醉连中S
男朋友不主动你主动呗。主不主动是相对而言,如果是你主动惯了,形成了定势。男朋友在等你的电话。爱情中没有谁主动之说。男人有细心和粗心之说。你的男朋友是一个粗心的人。
cxz19680313
你男友自我意识很重,多半是在家很受宠引起的。离他去吧。
门煊48
他没主动给你打电话。你可以给他打呀。如果你俩是真心相爱。就不会在乎谁给谁先打电话。如果是你一厢情愿的话,就不要强求,强扭的瓜不甜。看他的性格是什么性格。如果他是内向的,不善于表达。也有可能。如果他是对你漠不关心。说明他不爱你。所以要彼此多了解。如果是好的不要错过。如果不是你的不要强求。