谈恋爱男方一定要给女生多花钱嘛????

今梦学长
两个人的消费价值观很重要的,其次就是一些生活观念,金钱观念,都影响着你。你的重心应该是如何展现你的内在价值,是别人不可替代的, 而不是仅仅停留在金钱方面。
当然要为男生花钱!谈恋爱不是说一味地让男方花钱,女生只想着享受就行了,女生也要为男生花钱。消费观可以折射出一个人的格局,千万不要去和那些一毛不拔的人谈恋爱,他们太吝于付出了,在恋爱关系中,如果永远都是一个人单方面的在付出,这就是一段不公平的恋爱。一个人永远轻松的在享受,另一个人总是在付出,还收不到对方的回应,时间久了总是会累的。这样的感情从开始就注定走不长久,等付出的人不想继续了,一切就结束了。
一般都是这样的,在谈恋爱的时候,男生一定会给女生不花钱的,比如平常的约会,吃饭买礼物都应该是男生给女生多花的。
如何对待恋爱中的男孩女孩花钱,恋爱中的男人害怕别人有老婆,所以他们不想在女朋友身上花太多的钱。看在要点的份上,我来分析一下。我通常给女人钱,是为了取悦女孩,那么女人和男孩的幸福,我也很满足。我是说,我花的钱马上就回来了,我没有让那个女孩为我做任何事。所以你说的是一个不同于我的人。
聂布ws
当然要为男生花钱!谈恋爱不是说一味地让男方花钱,女生只想着享受就行了,女生也要为男生花钱。消费观可以折射出一个人的格局,千万不要去和那些一毛不拔的人谈恋爱,他们太吝于付出了,在恋爱关系中,如果永远都是一个人单方面的在付出,这就是一段不公平的恋爱。一个人永远轻松的在享受,另一个人总是在付出,还收不到对方的回应,时间久了总是会累的。这样的感情从开始就注定走不长久,等付出的人不想继续了,一切就结束了。
健美还诚挚的小喵J

一般都是这样的,在谈恋爱的时候,男生一定会给女生不花钱的,比如平常的约会,吃饭买礼物都应该是男生给女生多花的
交大学姐

不一定啊,两方都应该出点钱吧,可能男生会稍微出的多一点。但是这也不是必须的。
情感咨询小E
不一定的,两个人的消费价值观很重要的,其次就是一些生活观念,金钱观念,都影响着你。你的重心应该是如何展现你的内在价值,是别人不可替代的,而不是仅仅停留在金钱方面。