我女朋友想要我陪她一起去外地工作,不想去,我该怎么办。 10

我女朋友父母从小就离了,她从小都没有感受到过家的温暖,现在她父母都她从未管过,也有太多的事情,也不知道该怎么说,总而言之,我是不想去,她一个人去外地,我也不相信,怎么办,... 我女朋友父母从小就离了,她从小都没有感受到过家的温暖,现在她父母都她从未管过,也有太多的事情,也不知道该怎么说,总而言之,我是不想去,她一个人去外地,我也不相信,怎么办,? 展开
wc950605
如果你确定以及肯定不想去,那么就说服你的女朋友留下来,跟你一起,并保证,你会给她温暖,如果她还执意要出去,那你就跟着去 是男人就去保护你女朋友 现在坏人这么多 不去 你就等分手吧
文雅又轻捷灬虎鲸
你们好好谈谈,别让她伤心,你说出你不想去外地的原因,并希望她理解,我觉得她会理解的,前提是你的原因必须有理。实在不行那你就去吗,我想告诉你,如果是异地恋的话,分手的机会就很大了,如果你不能说服她留在你身边,那你就跟她一起。祝你们幸福!!!!!!
百媚Fashion

这样说言之你的女朋友是个内向并且温柔可爱的人,她们都是缺乏安全感的,所以你一定要让她感觉到幸福,给你个建议就是说希望你能去陪她,要不真的出去了,你也会孤单的。祝你们幸福,其实女孩子都是很依赖男朋友的,她们希望有安全感。一样你会采纳我。谢谢,只是个建议
夜下景美
不和她去你会怎么办,她会怎么样,考虑清楚。最危险的是你们可能要面临分手,但我看情况可能性不是最大,但是肯定她一个人,还这样的家庭情况,从小温暖不足。

请问你是男人么

那做绝了就和她分,或者她去外地工作,你不去,但是要安排好。如果怎么安排都不算好,在问你一下,你是男人么,对了,你就应该去了。
倾浅day
除了谈心我也不知道还有那些办法 不过迟早还是要说的 她要走 你要留 当她走的那天 你肯定要做决定 所以 我觉得 你还是尽量早点跟她讲你的打算 要不然 如果她误会你已经同意跟她去外地的话 到时候会更伤心了