谁知道这是什么电影

匿名用户

美剧《吸血鬼日记》

《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)由哥伦比亚及华纳兄弟联合电视网出品,由马科斯·西恩加执导,妮娜·杜波夫、保罗·韦斯利、伊恩·萨默海尔德等领衔主演的一部青春魔幻美国电视连续剧。电视剧由美国女作家L.J.史密斯的同名畅销系列小说《吸血鬼日记》改编而成。

该剧第一季在加拿大温哥华拍摄,后迁至美国佐治亚州科文顿县。吸血鬼日记第一季于2009年9月在CW电视台开播,吸血鬼日记第二季于2010年9月9日开播,吸血鬼日记第三季于2011年9月15日开播。吸血鬼日记第四季于2012年10月12日播出。吸血鬼日记第五季于2013年10月4日正式播出,吸血鬼日记第六季于2014年10月2日播出。

追问
第几季第几集?
追答
不记得  第2季或第3季  比较靠前
魔音工坊