考驾照的照片一定要在车管所拍吗?

在扬州考的驾照,报名的时候交了8张照片,但是人家理论考试结束后又拍了8张,我一直没拍,请问可以自己拍了给教练吗?还是一定要在车管所拍?... 在 扬州考的驾照,报名的时候交了8张照片,但是人家理论考试结束后又拍了8张,我一直没拍,请问可以自己拍了给教练吗?还是一定要在车管所拍? 展开
幼儿园里的扛把子

考驾照的照片不一定要在车管所拍。

但是报考时必须带照片到当地车管所进行办理。

初次申请机动车驾驶证,应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明:

1、申请人的机动车驾驶证申请表;

2、县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。

3、申请增加准驾车型的,除填写《机动车驾驶证申请表》,提交上述证明外,还应当提交所持机动车驾驶证。

扩展资料:

驾驶证实习期间:

1、要随身携带驾驶证;

2、提前熟悉高速路特点、标志标线的含义;

3、出行前做好车辆检查,保证性能良好;

4、学会根据路面和视力能见度情况随时调整车速;

5、按规定的速度行驶,保持车距;

6、不随意变线,不急刹车,急转方向;

7、注意力要集中,避免小动作(喝水、吃东西、打电话);

8、不疲劳驾驶,保证充足休息;

参考资料来源:百度百科_驾驶证

箬竺1

  不一定,可以在车管所或者外面持有正规营业执照的照相馆。如在外照相馆拍照,在拍时只需要跟照相馆说明要拍考驾照的的相片,照相馆自会按规格执行。只需要按照相馆指示拍摄完毕即可。

  照片要求
  1、 一寸彩色白底
  2、 头发不能遮耳、眉毛,不能佩戴任何首饰
  3、 如果平时戴眼镜,拍照片时也需要戴眼镜(隐形除外)
  4、 穿非白色衣服

  照片作用及上交数量
  照片用于提交报名时的表格、考试时用的表格、各种档案用的表格、还有最后驾驶照上的照片。
  上交数量因各地而不同,7-20张左右均有。请视当地情况而定。一般在照相馆照相,会按指定所需的数量给你晒印。
匿名用户
可以自己拍了给教练的。但是车管所也要去拍的,那个项目的时候去拍我忘记了,因为别人要存在电脑里,做对比的吧!
比卡丘皮卡
在报名的时候可以交自己的照片,注意要露耳朵
英雄之大龙
要在你报名地所在的警察局采集照片。
追问
就是不能自己去拍对吧?