家里有小虫子怎么样才能彻底去除

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
家里有小虫子彻底去除方法:
要保持家里整洁,每天把家里都打扫干净、泡一杯甜水这样的话虫子就会飞进去,死在里面了、要买一些杀虫剂喷在有虫子的地方。
如果家里有虫子的话,首先我们要保持家里整洁,每天把家里都打扫干净,把垃圾清理一下,不让小虫子有继续发展的机会。
必须要注意厨房的卫生,保持干净,而且每天要通风,下水道地漏都用东西堵住,因为厨房是很容易吸引虫子的地方。
家里有植物的话,要定期的换水,可以泡一杯甜水放在有虫子的地方,旁边放个夜光灯,虫子都喜欢趋光,放置两三天虫子就会飞进去死在杯子里。
平时我们要买一些杀虫剂喷在有虫子的地方,白天通风,而且家里不能放一些长期的水果,腐烂的水果招小虫子喜爱。
可以用中药驱虫的方法把槟榔,百部,川碱子,榧子这些放在虫子出_的地方。
上海羚睿化工有限公司_