金蝶专业版生产任务单中实际领料数量为什么输入不了数呢?

信笔A

设置错误造成的。
解决方法为:
1、打开金蝶财务软件,在账务处理界面下点击“凭证录入”
2、在弹出的“记账凭证”对话框中依次填入日期、凭证字、凭证号、附单据以及摘要信息、填写会计科目、借方发生额或贷方发生额。
3、借方、贷方发生额的填写。选择数量、金额核算科目时,如“原材料”,填写数量、单价金额自动核算。
4、选择外币核算科目时,填写外币原币金额,本位币金额自动根据汇率计算。
5、选择下挂核算项目科目时,输入核算项目,按F7键可以选定供应商列表,选定后双击鼠标可以返回。
金蝶KIS专业版,主要包括采购、销售、仓存、存货核算、应收应付、总账、出纳、报表与分析、工资、固定资产等模块,面向中小型工贸企业管理需求开发设计,旨在规范企业业务流程、提升企业管理能力。