想买太笔记本5000_6000左右价位的,配置相对高点的主要玩游戏,最好是华硕或者联想的

想买太笔记本5000_6000左右价位的,配置相对高点主要玩游戏,用用广联达等制图算量软件,最好是华硕或者联想的,哪位懂得的大哥帮忙介绍几款啊,要详细点性能配置最重要,最... 想买太笔记本5000_6000左右价位的,配置相对高点 主要玩游戏,用用广联达等制图算量软件,最好是华硕或者联想的,哪位懂得的大哥帮忙介绍几款啊,要详细点 性能配置最重要,最好外观也要漂亮点,不胜感激,加分,加分!!
联想的散热不好,都说戴尔的台机很好,但是本本的话质量很差,对么
chantc
联想 y470 系列。 联想的y460 我玩了快3年了 没坏过。您可以去官网看看y470的系列。
ainoke0079
想要画图算量,就要15寸以上的,屏幕大点看图范围大,15寸的笔记本大多有数字小键盘,输入数据的时候很方便,综合你的价位和对游戏的要求,联想Y570系列很合适你,如果你的预算再多点,还可以考虑Y580系列,那个游戏性能就更上一层楼了
echo阿柯
外观好看的,其实你可以考虑戴尔的, 怎么没有考虑呢?戴尔灵越适合你的机子还是满多的,我比较熟悉戴尔,有需要再追问,给你推荐具体型号参考
百度网友a919b6e
联想Y470 I5处理器 1G独显(或2G) 4G内存 750G硬盘 4核 8线程,报价也是在你说的价位
暴风雨中的龙
y470显卡一般,散散不好,建议thinKpad它是最适合夏天玩的