生活中夫妻恩爱是最重要的吗?

情感导师元兴
很重要,夫妻本就是一体,是那个每天都要面对的人,如果夫妻恩爱,那么整个生活都会觉得幸福和充满快乐,这样对孩子的影响也比较好,恩爱的父母对于孩子的成长是非常有利的。反之,生活就会苦,感觉没有乐趣,生活中各种矛盾就会放大。
江畔明月共潮生

人与人之间,真的要注意怎么说话才让人感到更舒服,尤其是婚后的两个人,日常琐碎的生活已经磨平了两个人的热情,如果再这样说话不经大脑的伤人,到最后就是把对方的心伤得遍体鳞伤,而婚姻到最后也就只剩下一张纸。

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,著名主持人寇乃馨在《我是演说家》节目中说过:“我用说话这个武器伤人无数,尤其是对我身边最爱的男人。可并不是我们每一句说出来的狠话,都还来得及道歉跟补救。”

夫妻之间会说话和不会说话,结婚后的境遇差太多了。长时间的埋怨苛责会毁了一桩美满的婚姻,而彼此的宽容忍耐才是保住婚姻最重要的因素。有人说婚姻就是两个人每天说着很多无聊的话,而当一个人说着无聊的话时,另外一个人不仅不嘲笑,还能巧妙地接下一句。

如果婚后你们还能说很多话,恭喜你,你们还爱着彼此,很多人婚后渐渐地已经忘记要和对方说什么了,要么就是出口伤人。

有多少人不愿意说话,就是因为一开口对方就打击你,笑话你,你完全没有和他说下去的欲望。

芙瑞塔说,婚姻不幸的主要原因是厌倦,在日复一日枯燥乏味的日子中逐渐厌倦了彼此的陪伴,选择了沉默。殊不知,沉默在婚姻里是一把最钝,却伤人最痛的刀!爱的反面其实不是恨,而是沉默。
老停很画忆z
一、夫妻生活在婚姻中起到夫妻沟通的桥梁作用。

婚姻中,生活中难免会有磕磕碰碰,有时夫妻互相生闷气,互相怄气的时候,甚至还会有口水之战。此时,夫妻生活能起到很好的缓和夫妻紧张气氛,消退心中忧愁和闷气的作用。成为重新恢复夫妻沟通的桥梁作用。床头吵架床尾合就是这个意思。

二、夫妻生活在婚姻中起到生理需要的调味剂作用。

性爱能解决夫妻生活的生理需求,同时也是夫妻之间表达爱意的一种绝佳方式。虽然它不是婚姻的全部,但和谐的夫妻生活能使夫妻感情交流更深入,更加亲密,更加彻底。夫妻生活更是维系夫妻感情的纽带,是快乐的源泉之一,两个人没有性爱是很难把婚姻进行到底的,在世界各地因为性生活不和谐而离婚的人占据了离异家庭的半数以上甚至更多。

三、夫妻生活在婚姻中起到很好缓解精神压力的作用。

在婚姻中,保持适当且和谐的夫妻生活,能使夫妻双方身心放松,精神上更加愉悦,也有利于夫妻的身心健康。在夫妻生活的过程中会产生有利于身心健康的荷尔蒙等物质,会让人心平气和,心情愉悦,有利于夫妻之间更加亲近,更加友善,更加和谐。

总之,婚姻中,保持适当的夫妻生活不可或缺,是至关重要的。是每个人的生理需求,也是夫妻之间身心沟通的桥梁作用和生理需求的调味剂,对夫妻身心健康是大有裨益的。

当你不想过夫妻生活的时候可以用其他方式来转移他的注意力,比如多体贴,呵护对方,经常一起散步,一起做一些他 她爱做的事情……,来增进夫妻之间感情!
浑韦vG

男人和女人要互相的相爱互相的付出互相维持,幸福的家庭父亲可以更爱我比需要,男人和女人要互相的相爱维持幸福的家庭女人要多想一想竟然和男人组成一个新的家庭,那么,结婚后女人要全心全意的照顾自己的家庭,无论是一起住行还是鸡毛蒜皮的小事,都是需要女人操心的。
对于男人来说,工作挣钱帮助女人处理好婆媳关系也是很重要的,付出是和他们相处是不可或缺的重要,因素。两个人是需要共同为自己的幸福美满的,小家庭付出的,这是非常值得的,也不要因为自己为这个家付出多一些而对方为这个家付出比较少而感到内心不平衡。
其实不需要太较真,无论是谁知道生活在一个屋檐下,都要共同的为这个家庭付出还需要相亲相爱互相维持这段美好的生活,为自己的家庭和自己心爱的人做出让步为鸡毛蒜皮的小事情做出解决的办法解决和女人,需要互相相爱互相付出,互相为主,幸福的家庭。
夫妻想要恩爱需要个人的生活幸福。
不许想要恩爱,需要个人的生活,幸福,因为有的夫妻一吵架就会分开。遇到这种情况,一般都是男人去哄。但是有的男人脾气也比较倔强,她会觉得都是女人的错,不愿意主动认错夫妻之间个人的生活就得不到保障时间久了两个人之间会产生极大的矛盾。
个人生活幸福也可以保障夫妻关系的亲密性可以促进夫妻之间的默契与幸福感的指数爱情是美好的,但是维持他是不容易的,我们会因为爱对方而包容和理解对方,幸福也是不容易的,需要夫妻双方共同去努力。
真正的幸福,只有当你真实地认识到人生价值的时候,才能体会得到。
139693ABC

幸福的人用童年治愈一生,不幸的人用一生治愈童年。为啥夫妻恩爱很重要,这个会严重影响孩子一生幸福?我们说的为婚姻负责,既有为自己负责,让自己婚姻幸福,还有一个为孩子负责,为父母负责,特别是为孩子负责。为父母很累,父母老于世故,也许自己的婚姻本就受父母所累,子不教父之过,婚姻过不好往往也有父母之过。但是,更重要的是孩子,孩子不仅是无辜的,孩子也是可怜的,还有可能是可爱的。不要说夫妻三年之痒七年之痒,有了孩子,你一生都有义务让他她幸福,一生都有义务主动调整自己在婚姻中的态度。爱伴侣应该成为一个人一生的修行,有的离婚可能是无法避免的,但是大多数离婚其实是可以避免的,这中间最大的问题是修行,双方的修行。善于把握爱情美好的夫妻,会正确看待感情中每个发展阶段不可避免的改变,同样也会积极经营爱情,给婚后生活增加新鲜感。

平凡的日子里经营爱情,并不需要多轰轰烈烈,哪怕只是重复恋爱时期那些刻骨铭心的小美好,对夫妻而言都会不一样,有心的话,还可以尝试着去经历些未曾经历过的事情,努力看见更大的世界。

只要对爱情不懈怠,时而给感情增加点新鲜感,能让另一半感受到你对感情的付出和用心,爱不消失,生活自然有滋味。