大家看过什么好看的动漫

欢愉且坚韧的银杏5456
首先想到的蛮肯定是网球王子撒 。不二比赛的时候真的是太帅了(LZ表介意哦、虽然可能有很多是你看过的 。不过我也只是把我 看过的觉得好看的说出来而已;咱 是自己打的哦) 死神 现在很流行的一部片子。不过后面越写越离谱 所以不怎么推荐这部动漫 AIR 这个应该不用介绍了吧!?被称为神作的说 楼主肯定看了的 雪之少女 这个也是吧! 催泪程度直逼AIR哦 虽然最后结局还是比较完美 大剑 我没看完 只是网上的评论比较好 所以才打出来 说实话咱是不怎么推荐这部动漫哦 太血腥了 诗片 这也是一部很有内涵的片子哦 最后也狠感人的说 爱丽丝学院 这个 不用介绍了吧 虽然第二部没出来 不过大家都狠期待哦 暗夜魔法使 恩 怎么说勒 可以用来消磨时间啊 黑猫 虽然动漫没有漫画 那么精彩不过 还是可以 男主角好帅哦 黑之契约者 这个也是一部契约类动漫 男主角还是中国人哦 李舜生真的是太太太帅 了 说到这个 就不得不提 叛逆的鲁鲁修 了 现在很火的一部动漫 - 推荐 魔法少女奈叶 虽然没有男主啊 不过里面的魔法战斗情节 不过 还是值得一看啊 风之圣痕 男主角一上来就酷酷的 ,恩好看啊 浪客剑心 一部写历史 加战斗的动漫 好看 金典啊 鬼眼狂刀 开头和浪客剑心差不多 可以说是模仿浪客剑心吧! 金色琴弦 讲的是音乐类型的故事 带一点小魔法 新安琪莉可 现在第二季正在不断更新中哦 不错 不思议游戏 穿越时空的故事啊 说到这个就不得不提起 在遥远时空中了 其实都差不多 棋魂 后面光和佐为 的友情深深的感动了我 可以算是竞技类也可以算是友情吧 武装炼金 咱正在看的一部动漫 还是不错 开始有点神似死神啊 我家有个狐仙大人 这部动漫我不好说德、还是只有看了才知道吧!推荐哦 爱的魔法 比较老的一部动漫了 从主人公死了 那里就有点垃圾了。 彩云国物语 一部 后宫类动漫 ;其实这个也是 众所周之的吧 名侦探柯南 这个不用介绍了 对吧 ? 乙少女爱上姐姐 不要被名字迷惑了 不是BL 是男主角因为遵守爷爷的遗愿 到女校去念书 。然而在女校成为了 万众瞩目的明星 汗啊 数码宝贝 这个不介绍了 -目前出了第五部 了 .第六部 马上就要出来了哦 一骑当千 虽然喃 有点黄 不过里面的打斗情节 啊 只有那麽邦了 零之使魔 出了 三部了哦 强烈推荐啊 灼眼的夏娜 这个 也是众所周之 不用介绍哈 虫之歌 很不错 应该会有第二部哦 吸血鬼和十字架 这个嘛 可以算是后宫吧 打斗情节也有很多啊 = 守护甜心 虽然喃 有点幼稚 不过啊 甜心们太乖了 驱魔少年 这也是我正在追的一部动漫之一 主要讲和千年伯爵战斗的故事 狠好看哦
儒雅的wen
紫罗兰永恒花园
《紫罗兰永恒花园》改编自晓佳奈的同名原作轻小说,动画由京都动画制作。小说名(即片名)直接用了女主角的名字Violet Evergarden。故事梗概:在架空的某个时代某个大陆,南北割据战中,少女Violet被人当做道具赠送给Gilbert Bougainvillea少佐,谁知竟是杀人不眨眼的一把好手,但是Gilbert少佐并没有真把Violet当做打仗的道具,而是悉心培养Violet希望她能与常人无异;决战役、生死存亡之际,少佐终将生的希望留给了他最爱的Violet,同时遗留了一句话给Violet,而Violet付出的不仅仅是失去双臂的代价,对于她来说,少佐是比任何都重要的存在!南北割据战结束后,她怀着对这句话语的探索来到了大城市中,开始了手记人偶——代写书信的工作;然而因为Violet从小的生活环境与常人不同,导致似乎没有感情神经的她并不能很好的理解别人的情感,在Claudia Hodgins和众朋友的帮助下,工作越来越顺利的Violet也终于明白了少佐弥留之际那句话语的含义。
这部日漫并没有很老套世俗的剧情,也没有你侬我侬的山盟海誓,甚至和其他爱情动漫相比会显得比较苦涩、冷淡,但每一集看完你都会觉得满满的暖意。

Violet,作为第一主角,从最初在军队到后面成为一名称职的手记人偶,这其中无论她领悟了多少感情,她身上永远有一股纯粹的孩子般的天真,这个并不是指她像小孩子一样任性爱耍小脾气,而是指她在面对事情的时候永远会如孩童般简单一尘不染,她不亲近也不会去伤害任何人,她通过经历他人的情感生活而逐步学习丰满自己的情感。